Xp
Ballers

디로즈 6 Boost 질렀습니다.

재홍스토어에서 해외직구로 117000원이길레 질렀는데 벌써부터 두근두근하네요.

얼른 왔으면 좋겠습니다.

Comments

어떤 색상 사셨나요? 아시겠지만 색상에 따라 재질이 다른데 이게 착용감에서 엄청난 차이를 주네요.

완전 다른 신발 처럼요.

저는 오레오 버젼 신고 있는데 2015-2016년도에 산 신발 중 최고로 여겨집니다.

WR

검은색인거 같네요.

크흐~ 저도 디로즈 6 하나사서 농구해보니깐 전에 kd7신고 농구하면 무릎이 아팠는데 그런게 사라져서 너무너무신기했어요.... 한번은 윈도우쇼핑하다가 흰색회색(홈컬러) 를 99달러에 팔길레 바로또 질렀습니다. 굉장히 만족스럽고 디로즈7이나오면 리뷰보고 평이 6이랑 비슷하면 또살생각입니다 일단 신어본사람으로써 말씀드리자면 쿠셔닝은 정말 최고인거같습니다

빨리 취업해서 로즈5,6, 앞으로 나올 7중에 꼭 1족은 구매해서 신고 싶습니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건