Xp
자동
Ballers

릴라드2 엄청 크게 나왔군요

나이키는 보통 발볼때문에 265를 신고 발볼 넓게나온 로즈5, 로즈6는 260을 신거든요. 사이즈 크게 나왔다는 후기들이 많은데 발볼 넓게 나왔다는줄 알고 260을 온라인으로 주문한거 받아서 실착했더니 앞이 엄청많는 남네요;;그래도 다행히 배송 매장이 30분 거리길래 매장와서 255신어보고 교환하고 가는길입니다

발 실측이 255이고 발볼 넓고 발등 높은데 255가 맞네요 발에 착 감기는 느낌이 예전 줌브 260신었을때의 느낌이라 언능 신고 농구하고 싶은 마음입니다

Comments

저도 오늘 매장가서 릴라드2를 정사이즈로 샀는데 저는 발 길이는 좋은데 발볼이 크게 나와서 농구양말 신지 않으면 헐렁한 느낌이 났었습니다. 하루 빨리 릴리드2 신고 뛰고 싶네요.

WR

저랑 반대시네요
전 길이 맞추느라 발볼이 타이트해져서 농구양말은 못신을꺼 같습니다

드디어 느끼셨군요^^

제 지인중엔 1치수(275->265)다운도 구해드려서 잘맞으시는분도 있습니다.

정말 순수하게 발길이 실측에 맞춰야 하는 밧슈라 생각합니다^^

길이 딱맞게 신어도 불편함 없이 볼이나 발등도 편안하게 잘 감싸줍니다^^!!!

최고!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건