Xp
자동
Ballers

져지 질문입니돠.

동경했던 론도의 져지를 하나 장만하려고 합니다.
인터넷으로 주문하려고 하는데 사이즈가 감이 안 잡히네욯.
175에 63kg인데 어느 사이즈 져지를 입어야 맞을까요?

Comments

안녕하세요 제가 180에 75~77정도 되는데요 저같은 경우는 m 입습니다.... 님같은경우에는 s 가 맞지 않을까 개인적으로 생각해봅니다

WR

으어 L 사려고 했는데..
큰 일 날뻔 했네요
감사합니닿ㅎㅎ

175에 84킬론데 L 입어요
전 헐렁하게 입는편이라서요 ^^

WR

L 사이즈 입으시는군요ㅎ 제가 L 입으면 너무 클 것 같고 M사이즈로 사려고 하는데 M도 크려나요?

185/83인데 m입습니다

엉덩이까지 오구요~

헐렁하게 입는거보다 nba선수들처럼 핏하게 맞습니다

물론 선수들처럼 근육은 찾아볼 수 없구요

WR

우어 L샀으면 큰 일 날 뻔 했네요ㅎ
그럼 저도 M사이즈로 사야겠어요ㅎ

져지가 매우 애매합니다 국내 제품인지 해외 제품인지에 따라 사이즈가 매우 틀리고 년도별로도 매우 틀립니다 론도라 하셧으니 해외판일테고 신형 스윙맨은 사이즈가 작게 나온다고 알고 있는데 신형이면 m 구형이면 s 사시면 될거 같습니다

WR

오 져지는 처음 사는데 신기하네요 신경써서 봐야겠어요. 혹시 온라인으로 져지 살만한 곳 알고 있으신가요?

새크 론도 져지는 거의 못본거 같습니다 보스턴 론도 져지는 현재 싸게 파는데가 몇군데 있는데 l이상으로만 남은거 같네요 ㅠ

WR

좀 더 신중히 사야겠어요ㅎ 정보 정말 감사합니다.

제가 177/64인데 좀 말라서 s입습니다. M은 전체 통은 크게 차이없는데 위아래가 너무 길어지더라구요.

WR

키가 더 클 수도 있으니까 M으로 사놔야겠어요. 전체 통 차이가 거의 없다면 바지에 꼽고 해도 될 것 같아요ㅎ

전 S추천합니다~ 저랑 체격이 비슷하신데 S입으면 넉넉하게 맞아요

숫자 표기론 40 추천드리고,

아디다스 올스타 저지라고 해야 되나요. 컴프레션 의류마냥 작게 나온 건 M사이즈, 그 전 해외판은 S사이즈 입으시면 될 거 같습니다. 넉넉하게 입는 걸 좋아하시면 한치수 더 크게 선택하시면 되겠죠.
구입시에 제품 실측 사이즈 확인하시면서 구입하는 걸 추천합니다. 동일 브랜드의 농구의류인데 사이즈가 다 제각각으로 나오는 경우도 있습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건