Free-Talk
Xp
자동
Ballers

아직도 가산 W몰에서 CP3 9탄이나 KD7 엘리트 싸게 팔고 있나요?

저렴한 가격대로 고심에 고심을 거듭하며 사려고 눈여겨 보고 있는 두가지 농구화인데

아직도 저렴하게 팔고 있는지 재고가 있는지 궁금하네요.

날렵한 가드용으론 안성맛춤일 거 같은데...!!

둘다 7~8만원대의 할인가격으로 알고 있는데 맞는지도...!!

Comments

제가 딱 일주일전인 금요일날 cp3 9살때는 사이즈 많았었습니다. 전 275구매했구요. 그저껜가 어떤분이 올리신 글에는 250~270만 있다고 한 것 같았습니다. kd7엘리트같은 경우는 3월 중순 70프로 세일한 당일날 사이즈 거의 다 빠졌었습니다.

일주일 전 파주 롯데프리미엄아울렛에 

(71700원) 한 족 있었는데 사이즈는 미처 확인을 못했네요.

지금 양주 아울렛입니다. KD7 엘리트 260.65 CP3 9는 없네요.4일전 가산갔을때 KD7 엘리트는 없었고 CP3 9는 50%는 몇족 없었습니다~;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건