Xp
자동
Ballers

사당역에서 가장 가까운 농구장이 어딜까요

사당역 근처에 사는데 야외농구하려면 보라매나 도림천쪽 까지 가야해서 

너무 머네요.

근처에 혼자 연습가능한  골대 있는곳  혹시 아시나요? 
Comments

가장 가까운지는 모르겠으나 반포 종합운동장 추천드립니다 

보라매공원이나 도림천보다는 훨씬가까울것 같네요 
아래 코트 파인더 보시면;;;
사당역 근처시면 도보로는 대부분 힘들고요.

사람 있고 조명까지 있는 곳은
남태령 쪽에 과천 관문공원이 우레탄 코트고 골대가 5~6개 정도 있을 겁니다.
세화고 뒤에 반포 종합운동장은 넥스트 필드에 일부 우레탄, 골대가 8개였나 기억이 잘 나지 않네요.
서울대 정문 쪽 종합운동장에 우레탄 코트 골대 4개.

골대만 필요하신 거면
반포4동 파출소 앞 코트
경문고등학교
낙성대역 구민운동장 등 찾아보시면 신림쪽 외에도 생각보다 많습니다.

사당에 거주하지만 근처에 농구를 한적은 없습니다. 그나마 이수방면과 낙성대에 코트가 있고 웬만해선 보라매가서 하죠...
근처에 코트하나 만들어주었으면...

WR

다들 감사드립니다 과천쪽이라도 알아봐야겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건