Xp
Ballers

아..당산..오늘은 허탕쳤네요..

재입고 기대를 하고 갔지만 어제와 같은제품에 죄다 90s 95m만 들어왔네요. 달라진거는 하든14올스타반팔져지만 새로운게 들어왔네요...아......100이상은거의 없다고 보시면 됩니다.

Comments
WR

사이즈 100이상 입으시는분들은 굳이 가실필요가 없을듯 합니다.

들어오긴 들어온 건가 보군요.

WR

근데 죄다 90~95입니다. 85도 조금 있구요 100이상은 진짜 거의 없습니다. 하든올스타반팔은 있구요.

혹시 반바지는 입고돼었나요??

반바지 저는 못찾았습니다..

딥변 감사드립니다.

90 95는 많이 있나요?? 종류는 많은기요??

WR

그냥 어제 있던거는 90 95는 다 있습니다. 널려있습니다. 넘칩니다.

몸 큰데도 M으로 겨우 두 장 챙겨왔네요..

전 185에 83정도인데 m이 딱 맞던데...

제가 너무 딱맞게 입는걸까요..??

져지는 첨이라서 맞게 샀는지 모르겠네요

WR

제가 180에 78인데 L입습니다. 안에 반팔티 입구요..져지는 딱 맞는것보다 약간 루즈하게 입는게 좋아서요.

저는 올해 져지 L가 맞더라구요. 약간 헐렁한 핏이 좋아서용.

큰사이즈랑 다른 종류 져지 들어온대서 일산에서 시간내서 갔는데. 물어보니 90 95만 들어왔다네요. 완전 낚임 ㅠㅠ

WR

맞습니다,.낚였네요.

정보 감사합니다~
100~105유저인데
글 안 보고 무턱대고 갔으면
시간낭비 제대로 할 뻔 했네요;;;
덕분에 시간 벌었습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건