Xp
자동
Ballers

NC질문있습니다! (당산, 대전, 부산)

부산시민입니다.

안그래도 져지를 사려고 찾아보던 차에

당산엔씨와 대전엔씨에서 져지가 풀렸다는 말을 듣고 질문드립니다.

아디다스 스윙맨 뿐만 아니라 조던쇼츠등도 얘기가 나오는것을 봤는데

이게 엔씨백화점내의 아디다스에 풀리는 것인가요?

아니면 따로 엔씨에서 물건을 떼와서 파는것인가요?

부산에 전화해서 물어보려고하는데 후자이면 아디다스매장에 전화해도 소용이 없으니까요..

부산에는 서면, 부산대, 해운대 정도에 NC가 있는거 같은데

들어오지 않을까요..? 궁금합니다.

Comments

이번에 풀린 아디다스 스윙맨 저지는 병행수입 제품으로 아디다스 매장이나 아디다스 코리아와는 상관이 없는 제품입니다.

WR

그러면 샤바샤바응응님 매장의 상호나 뭐 그런 정보를 알 수 있을까요?

혹은 부산 어디에 들어갔다던지...

NC백화점의 어디로가야합니까...

쪽지 확인부탁드립니다

WR

저 말씀이신가요??

쪽지 온게 없습니다

아 샤바사바님이요

당산/대전/광주역 이정도만 상품이 입고된걸로 알고있습니다.

nc경산점 2층에도 입고되었다고 하네여 ㅎㅎ

WR

으으ㅠㅠㅠ 그러니까 문의나 직접방문 그런걸 하려면

엔씨매장의 어디로 연락또는 방문해야하나요?

아디다스 코리아 매장이아니면 다른 매장아닌가요? 그 매장의 이름이 궁금합니다..

아마 nc picks코너에서 파는 것 같은데 지점마다 입고 및 취급제품이 조금씩 차이가 날겁니다. 저는 작년에 부산대nc에서 조던 스냅백 만원에 팔길래 몇 개 사서 동호회 후배들에게 선물했던 기억이 나네요. 부산에서는 서면nc가 규모가 가장 클거에요.

제가 그저께 당산 갔을때는 3층에 NC PICKS라고 써있었습니다.

WR

아아! 감사합니다. 부산에는 엔씨 픽스가 해운대점에만 있네요!

그런데 따로 매장번호는 못찾겠다는..

WR

백화점 전화해서 물어봤는데 안들어왔다고 하네요... 부산이 이 정도 시골이였다니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건