Xp
자동
Ballers

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유
해당 게시물은 아래의 운영원칙에 의해서 삭제처리를 하게 됐습니다.

- 스팸/광고 등 상업적 의도와 목적이 있는 게시물

분명 매니아 가족분들께 좋은 정보입니다만, 사전에 운영진과 협의없이 업체측에서 직접적인 홍보를 하는 것은 원칙에 어긋날 수 있는 부분입니다.

직접 다녀오신 분들께서 의견교환을 하는 것과 직접 홍보를 하는 것과는 그 성격이 다르기 때문에 부득이하게 해당 게시물 삭제처리를 하게 된 점 양해를 부탁드립니다.
Comments

저.. 셀틱스 져지도 있나용..?

WR

혹시 오늘 사이즈 못구하신 분들 내일 오시면 사이즈 많이 풀릴 예정이니까 방문해주세요 ㅎㅎ! 교환도 가능합니다!

새로운 선수들도 들어오는지 궁금하네요

WR

스탁상품 특성상 들어와서 직접 까보기 전에는 어떤제품이 들어오는지 정확히 알수는 없습니다만.. 오늘 많이 팔린 상품 위주로 입고될 예정입니다 ^^ 그 외 새로운 상품 있으면 바로 사진찍어서 올려드리겠습니다~

내일 몇 시쯤 올까요??

오늘 원하는게 사이즈없어서 허탕치고 왔습니다

WR

입고는 아침에 되지만 상품준비/진열까지 하려면 오후쯤 방문해주시면 좋아요~

허허...
오늘 힘들게 다녀왔는데 또다시 올라오면 ...또가고싶어지네요ㅎㅎ
인디애나랑 덴버 갈리나리 뉴욕어웨이져지 허탕치고 왔는데 말이죠ㅠㅠ생각도못한 별로 좋아하지도 않는 하든져지 사이즈있어서 사왔네여ㅎㅎ

지금 져지들 s나 m사이즈들은 많이 남았나요?

WR

넵 지금 방문해주셔도 스몰/미디움 사이즈는 많이 남아있습니다

래리존슨이나 유잉 큰 사이즈 혹시 있나요? xl 나 2xl 요

와우 감사합니다

음...직원 아닌 척 글 올리시더니...

제가 다 용서할테니 노비츠키 있으면 택배거래 합시다.

내일 오후 일정은 여기로 정했습니다^^

WR

XL,2XL는 거의 품절이라고 보시면 됩니다. 내일 입고되는대로 큰사이즈부터 준비해서 진열할 예정입니다~

다른종류가 들어오면 한번 더 가봐야겠네요 ^^
클리블랜드나 레전드선수들께 좀더 들어왔음 좋겠네요^^

내일 매니아분들 정모하시겠네요

혹기 대행해주실분있으시면 쪽지 부탁드릴게요.

농구 바지가격도 꿀이었습니다. 나이키랑 조던농구바지도 막판에 제가 세벌 쓸어갔는데 농구바지도입고해주세요~~~~

크크 혹시 길제로2 신고 계셨나요?? 폭풍쇼핑 하시던 한분봐서요~ㅎ

추억의 길제로2를 신고 계셔서 기억에 남네요^^ㅎㅎ

아 저는 12시부터 1시정도까지 클리퍼스모자쓰고 회색반팔에 허라취 신고 폭풍구매하던 173꼬꼬마 였습니다. 아 길제로 가지고싶은 농구화였는데..누구실까요

엇^^시간대가 다르군요~ㅎ

길제로2 이쁜거 신고 계신분 봤었네요~ㅎ

오늘진짜 꿀샤핑이었슴다 매니아인의 축제같네요.

조던바지는 얼마였나요?

23600원인가 그랬습니다
디자인도훌륭한꿀템

아..전 왜 바지를 못봤을까요...

제가 쓸었기때문이죠

전..오픈시간에 갔었습니다..

정보 감사합니다~
혹시 택배거래는 안해주시나요..
오늘 새벽부터 연휴동안 처가댁을 가야되서 사러 못가는데 말이죠

WR

농구바지도 입고요청 한 상태입니다 들어오게 되면 바로 알려드릴게요^^

WR

택배는 해드릴수가 없어요 죄송합니다 ㅠㅠ

매니아 강제 정모..

매냐 인증하면 직원할인가 적용해주시나요??

내일 친구는 오늘 실패한 져지들 자기 사이즈 도전한다고 또 간다하네요;;
저도 심히 고민이네요ㅠㅠ오늘 실패한 져지들 도전해야하나 하고여ㅠㅠ쉬는날이라 근처서 놀다 가면 되려나여..크크

으..다음주에 가면 없겠네요

간만에 매니라 대란이 발생했네요

누이좋고 매부좋고?? 의 좋은 대란이네요 새로 추가될 져지들 기대됩니다!

당산사는데 아예 몰랐네요..내일 몇시쯤 가야 물량 제일 많을까요~?

가품인것 같지는 않은데...600장 주문이라니;;이 많은 물량이 다 어디서...

WR

병행수입 제품입니다~ 내일 1~2시쯤 오시는게 제일 좋으실거 같아요

제발 새로운 선수 많기를 바랍니다!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건