Xp
Ballers

르브론 13을 야외에서 플레이 하면

르브론 13이나 엘리트버전 클리어솔 이라는데 맞나여.??? 우레탄이나 보도블럭에서 플레이 하면 심하게 갈릴까요??ㅠㅠ 갑자기 지름신 강림해버렸네요ㅠㅠㅠ

Comments

르브론13 제품중에 클리어솔 아닌 색상도 있습니다. 색상마다 아웃솔 달라요~ 클리어솔 아닌 제품으로 사시면 되지 않을까요? 저도 오늘 클리어솔 아닌 제품이 있다는걸 확인했네요.... ㅡㅡ;;;

WR

ㄱ..그런 제품이 있었다니요.... ㅈ..좋은정보 감사드려요ㅎㅎ

우레탄은 걱정안하셔도되고 보도블럭이나 아스팔트같은곳에선 신발을떠나서 뛰지마시길..

우레탄에서 클리어솔은 오히려 일반버전보다 더 오래버티더군요. 제가 신어본 클리어솔 농구화들이 다 보통 같은 제품의 클리어솔 아닌거 신는 친구녀석 것보다 오래버텼습니다. 물론 3번 뿐이라 일반론으로 정하긴 어렵지만요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건