Xp
자동
Ballers

당산 nc 지방인은 웁니다 ..

골스와 포틀의 2차전이 접전인 가운데

볼러스 게시판 져지 게시물을 이제야
확인했네요

혹시구매대행이나 nc아디다스 전화번호 아시는분 계시나요?

론도져지 택배라도 구할수있음 좋을텐데요 가기에 너무 멀군요

Comments

론도는녹색반팔저지였어요^^

WR

답글감사합니다.
반팔T 가아니라 져지라면 괜찮아요
문제는 어떻게 얻나입닏...

지금 몇몇분들 대행요청 받고 당산역입니다ㅎ 연락주세요ㅋ

WR

쪽지로보냈습니다.

저도 구매대행하고싶습니다~! 반팔져지는 뭐가있는지 궁금하네요~~~

WR

다른분들이 말씀하시기를 로즈 (초록)
론도 (초록) 이랍니다.

그나저나 쪽지로 연락드리는게 맞는지 모르겠네요

네이버 농심카페에 올라온 글보니까 대전NC백화점에도 똑같은 행사하는거 같네요..

가격은 대전이 더 싸다고 올려놨네요 서울이 힘드시면 대전쪽으로 알아보심이..

WR

헉 일단 극동이님께 하나구매했습니다

그렇지만 정말 좋은정보감사합니다!!

대전아주 자주가거든요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건