Xp
자동
Ballers

하이퍼레브 2015 사이즈 질문이요

하이퍼레브 사이즈를 어떻게 가야할까요? 본래 크게나온 신발이라들어서... 

일반 신발은 260 신습니다

발목보호대를 착용해서 혹시 정사이즈로 가면 발이 불편할까 싶어 여쭤봅니다.

좁게? 나왔다는 카이리 1 265 착용중이구요 발목보호대와 같이 착용해서 그런지 크게 불편함은 없습니다.

하이퍼레브도 265를 신어야할까요 아니면 260을 신어야할까요
Comments

흠...발목보호대를 착용하신다면 반치수 업이 좋지 않을까요!?

정사이즈로 나온 제품입니다만 발목보호대에서 댓글 달기가 조심스럽네요...

제가 보호대는 따로 착용해본적이 없다보니....

일단 레브 자체는 정사이즈가 맞다 생각됩니다^^

저도 발볼러지만 레브는 정사이즈 착용중입니다. 하지만 보호대가 등장한다면 저도 찌그러져 있도록 하겠슴다

WR

아닙니다 답변감사합니다! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건