Xp
자동
Ballers

아디다스 아울렛

안녕하세요... 발볼러 학생농구인입니다..

다름이 아니라 크라부 2015가 아울렛에 풀렸다는 얘기를 어디서 들은것 같은데, 아디다스 아울렛은 어디로 가야하나 해서요.. 나이키는 가산으로 가곤했는데.... 혹시 조언을 좀 구할 수있을까요..? 270은 안남아있으려나요ㅠㅠ

그리고 혹시 크라부 오래 사용하시는 분들 신발이 늘어난다는..? 얘기가 있던데 괜찮은가요? 제가 한 신발을 사면 오래 신게되서... 내구성이 약간걱정되네요..

Comments

내구성 걱정하신다면 크라부라인은 패스하셔야...;;;

늘어난다는건...애초에 첨부터 신으셔도 발볼에 대해선 불편하지 않습니다.ㅎ

대신 2015는 체중이 좀 있거나 격한 움직임이면 쏠림을 잡아주는 힘이 부족하다 느껴집니다.

(현재 저는 릴2부스트 올스타를 인생 농구화로 2켤레를 굴리는 중입니다. )

전 나름 아디다스 빠고 아디다스 제품들 지인분 통해 저렴히 대리구매해드리고 있으나

막상 저도 내구성을 생각한다면 크라부2015 로즈 릴2부스트쪽은 권해드리고 싶지 않네요^^;;;

릴2바운스버전이나 크퀵3.5라면 모를까요...;;

그냥 나이키 아울렛에서 현재 가성비 좋은건 kd 트레이5입니다.

참고로 전 12cm(발볼러의 기준이죠??)를 가뿐히 넘는 발볼러입니다.

로즈6도 내구성 안좋나요?

훌륭하다곤 말씀드리기 어렵습니다^^;;;

플레이 하시는 환경이 어찌되는지 몰라 이렇가 저렇다 답변드리기 어렵습니다만

아웃도어용으론 내구성이 좀 부족하지 않나 생각됩니다.

(현재 BHM이나 플라워 에디션같은 제품 외엔 모두 보유중입니다.)

먼지 많은 우레탄 코트에선 쓰기 힘들까요?

솔직히 우레탄 코트라고 해도 실내코트랑은 차이가 있어요. 그리고 아울렛은 최대한 빨리가시길.. 사이즈가 없어서 눈물을 머금고 보낸 농구화맡 몇개인지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건