Xp
자동
Ballers

유니폼 질문드립니다! 매니아분들 도와주세요

점점 따뜻해지는 날씨 때문에 유니폼을 구매하고 싶어졌는데 정보가 많이없어 질문드립니다
어제 오늘 이틀간 오프라인매장을 이용했는데 경기도-잠실 인근으로는 매물이 많이 없어서요 관심있는 제품은 레이커스 홈(노란색) 코비 브라이언트 제품인데요 매니아분들께서 조언해주신 가격들은 레플리카 40~60달러 스윙맨 70~90달러인데 네이버쇼핑이나 구글직구샾에선 국내수입제품이 없어서인지 레플리카제품인데 불구하고 가격이 100달러가 전부더라구요 물론 신상인것을 감안했다고해도 거품낀 리셀가에 주고사는게 아닌가 싶어서 질문드립니다.
1. 신상과 레이커스-코비 제품인것을 감안하여 윗가격인 레플리카 100불 이상의 가격으로 주문하는것이 맞을까요? (자세한 정보를 몰라 죄송합니다)
2. 정보를 검색해보다 어느 매니아분께서 레플리카와 스윙맨 제품 어깨부분이 다르다고 말씀하신게 기억나서그런데 레플리카제품은 넓고 스윙맨제품은 좁고의 차이인가요?
3. 문제가되지 않는다면.. 개인적인 쪽지로 오프라인매장이나 온라인샾 추천좀 부탁드리겠습니다!!..

Comments

저같은경우는 그냥입고 다니는거 아니면 레플리카는 절대 안입습니다..... 일단 전 저지를 입고 농구를 해본적은 거의 없지만 주변에서 들은 말로는 레플 입고하면 땀날때 자꾸 붙는다고 짜증난다하더라구요... 저도 저지만 거의 11개 (레플3 스윙맨 8)정도 있지만 농구할떄 입으면 손상될까봐 잘입고 해본적은 거의없습니다 ㅠ 굳이 글쓴이님께서 가격 걱정안하시고 그냥 막 입으실거면 스윙맨으로 가시는게 개인적인 경험으로는 더 좋을거같내요.... 반대로 쫌 붙어도 막입을거라 싼게 좋으시다면 당연히 레플로 가야겠죠.

아 1번에 대해선.... 코비든 다른 누구의 저지든 특별한게 없으면 가격은 다 비슷비슷합니다... 위 사진 모델에 더비싸다면 가격이 손해일거같내요.

2번은 저도 뭐라 드릴말이없네요.... 저는 현재 북미거주중이라 걍 오프라인에서 보고 이쁜거 골라서 사다보니...

지난 주 영등포 타임스퀘어 아디다스 매장에 갔었는데 져지 좀 있던 걸로 기억합니다.

영등포 롯데 백화점 nba매장에도 조금 있고요. 오프라인 매장 어디 가셨는지 모르겠지만 한 번 가보셔도 괜찮을 것 같습니다.

레플리카 100불주고 사느니 직구로 스윙맨 사겠습니다..그리고 사이즈 차이가 아니라 재질 차이입니다. Nba스토어나 레이커스 팀샵에서 직구 추천요

100불주고 레플리카는 아니죠. NBA 스토어가서 스윙맨으로 가셔요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건