Xp
Ballers

로즈6 어웨이 vs 오레오

안녕하세요, 농구도 잘 못하는데 농구화 구경에 푸~욱 빠진 매니아인입니다...
현재 로즈6 어웨이(검빨)버전 가지고 있는데요, 제가 발볼이 넓어서 발볼이 거의 딱 맞는 수준입니다. 혹시 오레오 버젼도 같이 신어보신분이 있으시다면, 발볼 피팅이 어웨이버전과 비교해서 어떨지 여쭙고 싶습니다.

Comments

지인통한 구매대행 여럿 해드렸는데요.

어웨이 버전보다 오레오가 좀더 좁다 느끼시는 분들이 꽤 있으신듯 합니다.

근데 저는 그렇게 크게 느껴질정도로 차이는 못느꼈네요^^;;

전 심한 발볼러입니다.ㅎ

WR

사실 극동이님의 댓글을 기다렸다고 봐도 무방합니다...
이렇게 빠르게 댓글을 달아주시다니 황송합니다...
저도 심한 발볼러라 혹시나 외피가 니트인 오레오버전의 발볼이 더 넓은 느낌이라면 격한 뽐뿌를 느낄뻔했으나, 극동이님의 도움으로 하이퍼레브 2016 매물을 기다려보려고 합니다. 답변 정말 감사드려요!

저는 로즈6 중에서는 오레오 버젼을 가장 높게 평가합니다. 어퍼가 말랑말랑하고 부드러워서 발이안아파요. 엄지발가락 부디쳐도 안아픕니다.

WR

오 답변 감사합니다. 필라딘님은 오레오 버전이 더 편하게 느껴지신 건가요~? 저도 보기에 오레오버전이 편해보여서 뽐뿌가 왔거든요...

프라임 니트 버젼과 오레오 버젼 둘다 있었는데 어퍼가 말랑 말랑하고 쿠션감 있으면서 부드러웠던 오레오를 결국 선택했습니다.

어웨이 버젼도 있었는데 발볼 타이트 하고 이런거 다 떠나서 어퍼 딱딱해서 엄지 발톱 빠지는 느낌 나서 얼마 안신고 방출했었는데

오레오는 굉장히 좋습니다!(그래서 하나더 구매...ㄷㄷ)

WR

오웅 감사합니다 ㅎㅎ 오레오버전이 좋기는 좋은가보군용~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건