Xp
자동
Ballers

코비 XI 빨간색 질문드립니다~ (서울 근교)

잦은 야근과 빡센 일상에 지친 저는 곧 들어올 월급을 맞이하여 한 번 신어보고 너무 반하였던,

옆에 감시하는 세력으로 인하여 구매를 못하였던, 코비 XI을 질러서 대리만족? 을 할까하는데

혹 서울 근교에 코비 XI 빨간색 아이 파는 곳을 보신 매냐님들의 정보를 구해보겠습니다.

BHM보다는 빨간색이 더 이뻐보여 이 아이를 찾아보고 싶은데 신포/이태원/훕시티/종로 등등을 뒤졌으나 없네요.. 참고로 사이즈는 285입니다. 혹 저에게 월 지출 22만원 정도를 안겨주실 매냐님들이 계시길 희망하며...

Comments
송탄,건대,강남, 코엑스현대 매장쪽도 알아보셨나요?  
퍼스트 컬러여서 80~85 사이즈는 거의 다 빠졌지 싶은데 
시착 해 보았다고 말씀하셨으니 수도권쪽 아니더라도 
타 지방쪽 매장에도 전화 한번 돌려보세요~

원하시는 제품 꼭 구하세요~ 

앗~! 풋셀 장터에 ' 아킬레스 힐' 레드색상 285 사이즈 있네요.

WR

앗 한 번 탐색해보아야 겠네요! 좋은 정보 감사합니다

풋셀은 매장 제품을 선호하는 관계로..

국내 매장 발매제품이 아니여서 꺼려하신다는 말씀인가요? ^^  
개인 장터에 나온 제품이 나코제품이고 판매가격이 발매가보다 4만원이상 저렴하네요.
(해당 판매자와 관련 無)
오프라인 매장에서 구하지 못하시면 개인 매물도 괜찮을 것 같습니다.
4만원 차이면 쇼츠나 반팔 티셔츠 한 장 빠지는 가격이니~

WR

아.. 아마 시착을 하거나 짧게 신고 새제품으로 판매를 하는 것일텐데 그게 신경이 쓰이더라고요..
그리고 영수증까지 같이 보관하면서 as를 신경쓰는지라

아~그렇군요~

저랑 비슷한 성격이신듯 합니다.
취향 완전 존중~! 

WR

답변 너무 감사드려요~ 정신없이 일하다가 오늘 스트레스 해소용으로 AS 버젼을 질렀네요!

과연 접지력이 실망스럽다는 아이가 제가 하는 체육관엔 맞을지 모르겠네요. 좋은 주말 되시길

검색 대상
띄어쓰기 시 조건