Xp
Ballers

크레이지8 관련문의입니다...

가볍게 즐기는 용으로 저렴한 크레이지8을 구매할까 생각중인데 현재 주문은 하였고 입금은 하지않은 상태입니다.

제가 구매하는건 당연히 리트로 된 모델일텐에 리트로된 모델에는 핏유웨어 기술이 삭제된게 사실인가요? 아무리 저렴하게 사용하려고 구매하는 것이어도 피팅 기술이 삭제된건 거의 패션화로 신으라는 말인거 같아서 입금이 망설여집니다.

답변 부탁드립니다 감사합니다

Comments

개인적으로느낀
이번 크레이지8의 리뷰입니다

도움되시면좋겠네요

http://m.blog.naver.com/y2kbehaviour/220621011370

WR

제가 구매하려는 모델과 컬러링은 다르지만 전체적인 느낌은 비슷하겟죠?? 싼것엔 싼이유가 있나보네요... 리뷰 정말 감사드립니다!!

컬러링은틀려도재질과스펙은같으니...
그래도개인적인 리뷰고 사람발은 모두다르니 최종판단은신중히해보세요
의외로잘맞을지도모르시니^^;;;;

아디다스에서도 본격적인 경기화로 신을거라곤 생각하지 않을겁니다.

그래도 "스포츠웨어" 계열로 리트로된 제품을 신고 경기를 못하냐면 그건 아니죠.

멋으로 신는다고 생각하시면 되겠습니다.

저도 디자인에 끌려서 위에 댓글로 남겨주신 블로그에 있는 모델과 같은 제품으로 신고 농구를 했습니다.

일단 불편합니다. 쿠션 접지 피팅 모두 좋다고 생각되는 점은 없어요.

그래서 가끔 신기는 하지만 덕분에 하이퍼레브를 아울렛가서 사게 되었네요.

국내농구 보면 헤인즈와 잭슨선수는 신는거 보면 발에 맞는 사람도 있는거 같으니

신중히 결정하세요 ~ 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건