Xp
Ballers

잠스트 A1과 농구화 사이즈에 대해서 질문있습니다!

위 보호대를 사려고하는데, 보호대때문에 신발 사이즈를 업해야하는 경우가 있으려나요..?

280신고, 칼발입니다.
Comments

L사이즈 착용하시면 됩니다.

WR

아..280은 사이즈 L인가보군요!! 감사합니다 혹시 구매는 어디서하셨는지 궁금해요!

저 원래 280신었는데 A1 사고 착용후에도 280 잘 신었습니당
대신 신발이 펑퍼짐?해져서 덜 멋있어진달까..

WR

따로 사이즈를 업할필요는 없다니 다행입니다..ㅎ 다름이아니라 새로 KD8을 질렀는데, 보호대때문에 못신을까바 걱정을 했었는데 괜한걱정이였네요  감사합니다! 구매하신곳은 어디신지 여쭤바도 될까요??

저는 네이버에서 검색하고 54000정도에 샀던 것 같은데..인터넷이라 그냥 쇼핑몰에서 샀습니당!

사실 농구화 사이즈는 말씀드리기 조금 민감한게 사람마다 너무 달라서.. 혹시나 농구화가 작게 느껴지실까봐 말이 조심스럽네요ㅠ 그래도 저도 kd시리즈 280이었어서! 잘 생각?선택하시길 바래요~!!

WR

아하..가품이 딱히 없나보군요!! 사이즈는 kd8정으로 갔는데 발볼도 평범하고, 신발자체가 살짝 길게나온것같아서 괜찮아보이더라구요..신을수 있을것 같아요..A1이 특출나게 공간을 많이차지하는 보호대인가요??

가품은 막 농구화?처럼 비싼것도 아니고 꽤 흔한 보호대라 별로 없는 것 같아요.

다른 보호대에 비해 특출나진 않은데.. 아마 현성님 발 볼이 심하게 넓지 않은이상 농구화를 못신지는 않으실거에요! 맨 첫 댓글에 말한것처럼 농구화의 날렵한 멋이 사라져서그렇지..

+저도 발볼이 심하진 않지만 넓은 편이에요!

WR

친절한답변 정말 감사드립니다!! 참고해서 잘 구매할것같네요!! 새해복 많이받으세요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건