Xp
자동
Ballers

르브론2/르브론11/르브론11엘리트/르브론13 신어본 결과

르브론2와 11은 정말 역대급 명작인것 같습니다.

통풍을 제외한 쿠션 접지 지지 모두다 훌륭합니다.

11엘리트는 솔직히 강화 플라스틱 구조가 발을 불편하게 만들어서 별로였고

13은 11에 비하면 정말 여러모로 많이 모자란듯 싶군요.

Comments
WR

족형은 발볼 넓은 개구리 발이고

2는 290 ,11은 295 ,11엘리트 295 ,13은 300신습니다

11은 사람마다 발을 많이 가린다고 하던데 좋게 신으셨군요.

저는 11은 너무 푹신푹신해서 그냥 그렇더군요.

개인적으로 르브론 시리즈는 10엘리트>9엘리트>2>1>8 정도로 뽑고싶고 나머지는 다 도찐계찐.

4는 정말 별로 였고요;;;

1~13까지 다 신어봤는데 10엘리트만한건 없더군요.

10엘리트 정말 무게중심이 조금만 낮았더라면....개인적으로 그거하나빼곤
역대 탑3라고 생각해요

저두 동감입니다 무게중심이 좀 높은 편인거 같아요 글구 전 오른발 복숭아뼈를 카본이 찌르는 아픔이 잇네여 ㅜㅜ

르브론 12에대해서 평가를 하자면 어떻나요?? 개인적으로 발바닥에서 새끼발가락 붙어(?)있는 쪽 뼈가 몹시아픈데 말이죠... 다른분들도 그렇나요?

현재 릅10 엘리트, 릅11, 릅11 엘리트, 릅12 bhm 보유중인데요 릅12가 가장 편안한 피팅감을 준다고 느꼇습니다 전 개인적으로 12는 불편한 느낌이 전혀 없엇어요 참고로 정사이즈 신고 잇습니다

2는 정말정말 명기이지만 11은 갠적으로 아니라 생각합니다... 포짓이 너무 아파요

전 르브론 9부터 지금까지 신고있는데요,

13은 올스타 나오면 살라고 지금 기다리는중입니다~

좋은거로 따지면 10엘리트>11>10>9엘리트>9>12>11엘리트 순입니다.

칼라별로 전부 사다보니까 칼라별로 핏팅이 조금씩 다르더라고요
11같은경우 검빨, 제이드, 킹스프라이드 같은 칼라는 정말 잘신었습니다, 편하게~

11 일반버젼, 엘리트 모두 신어봤지만.. 새끼발가락 압박이 있어서 반 올리자니 길이가 길어지고. 물쿠션이라 호불호 갈리고 여러모로 애매한 신발이었던것같아요. 디자인이 건담인것도..ㅠㅠ 모두 방출.

많이들 호평하시는 10, 10엘리트는 너무 높았고 밑창이 뻣뻣해서 족저근막염 같은 통증 유발.. 무거움.. 접지는 굿!  13 구매후 방출.

12는 쿠션은 괜찮았지만 르브론 주제에 발목 지지가 되지 않음. 발목 못잡아주는데 굳이 무거운 르브론을 신을필요 없는듯해요. 출혈이 너무 클것같아 방출 못하는중.

저는 13이 참 괜찮아요. 지상고 낮음, 무게 가벼워짐, 밑창 유연함, 발목지지 좋음. 다만 왤케 불편한지.. 불편한거 늘려신어야 하는것 빼고는 최고였어요. 다들 개인차가 있는것같네요.

9는 못신어봐서 혹시 9는 어땠는지 아시나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건