Xp
자동
Ballers

혹시 르브론13을 주력으로 신으시는 분 있으신가요?

르브론13 구매에 관심이 있는데 좀 자세한 리뷰를 찾아보기가 힘드네요
혹시 주력으로 신으시는 분 있으시면 어떤지 알려 주실 수 있을까요??

Comments

잠시 신고 뛰어본 결과로는...

쿠셔닝은 르브론 시리즈 특성상 매우 좋더군요. 저는 몸무게가 꽤 나가서 그런지 로즈 6보다 르브론 시리즈 쿠셔닝이 훨씬 좋더라고요. 앞에 줌 여러개랑 뒤꿈치 줌이라서...

피팅이 문제인데... 내부가 줌 솔져 처럼 나와서 정 사이즈로 신었을때 안들어가는 경우가 있습니다. 이럴 경우 반 사이즈 업하면 들어갈수도 있는데... 길다는 느낌이 들어서 저는 결국 안 샀습니다.

접지는 준수합니다. 먼지 많고 관리 안한 코트에서는 미끄러운 느낌이 있습니다만...
관리 된 코트에서는 좋더군요.

지지또한 좋습니다.

무게가 좀 있으시고 발에만 맞으시면 좋은 신발입니다.
WR

구매 추천해주실만한 신발인가요????

발에만 맞으면 추천합니다.

전 신고 너무 좋았는데 발모양이 안맞아서 포기했습니다.
발 모양만 맞으면 적극 추천입니다.

전 한번신고 다른 잘맞는 신발 사려고 중고로 팔았는데요.

이 신발은 발이 잘 맞으면 정말 좋은 신발 입니다. 저도 반 사이즈 업해서 신었구요. 처음엔 잘 맞았는데.

어느정도 플레이하면 발가락쪽이 통증이 심해져서. 오래 신어도 괜찮은 다른 제품으로 넘어갔습니다.

쿠셔닝 및 접지, 그리고 발목 지지도 좋은 제품입니다. 그중 쿠셔닝은 베리 굳 입니다^.^

WR
구매 추천해주실만한 신발인가요????

발볼이 있으시면 다른 제품 추천드립니다.
발등도 평균보다 이상이시더라도 다른제품 추천입니다^^ 발모양잘맞으면 꽉잡아주면서 쿠셔닝도 좋은데. 이건 복불복이라서요^^::

검색 대상
띄어쓰기 시 조건