NBA-Talk
Xp
자동
Ballers

농구화 결정장애입니다. 어떤게 나을까요?

10년간 르브론(가끔 언더아머 스파인)만 신다가 이제 바꿀려고 합니다.

키 작은 사람은 드리블!!!! 드리블하면 크로스오버!!!!라며 나름 열심히 연습하네요.

결국 전방 접지력이 중요한데.....

현재 봐둔건 4가지입니다.

멜로 m12(흰/남)             슈퍼플라이4 po(흰/검)

카이리2 xmas                 cp3 9 xmas                입니다.

혹시 신어보신분들은 어떤게 좋은지 알려주세요

참고로 지방사람이라 xmas는 인터넷으로 사야되네요. cp3는 사이즈 때문에 큰 사이트에선 못사네요.

(혹시 어시**왕이나 멀티*프 사이트는 믿을만한가요?)

이 게시물은 아스카님에 의해 2016-02-09 23:39:25'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

언급하신 네가지모델중에선 가격대도그렇고 플레이성향상 cp3 9 추천드립니다

WR

xams 빼고는 컬러가 마음에 안들어서.........

꼭 구해야겠네요.

언급하신 네 모델 다 저도 구매에 눈독을 들이는 녀석들이군요

신고 플레이 해본 것은 없지만 착화는 모두 다 해보았습니다.

모두 다 괜찮았지만

무난 한 것 같은 느낌의 모델을 순차적으로 나열하자면

슈플4 > CP3 > 멜로12> 카이리2 입니다.

멜로12는 설포와 발목을 잡아주는 쪽이 어색했고

카이리2는 아웃솔의 패턴의 간격이 컸지만 타이어 같은 느낌이 들었습니다.

뭐 하지만 신어보고 플레이 해보지 않았으니 제대로 된 평가가 나올리 없네요

WR

신발들이 예쁘더라구요.

타커뮤니티에서도 보통 슈플4랑 cp3를 추천을 많이 해주시네요.

고맙습니다.

카이리 신는데 접지 좋아요 발도 편하구요

WR

매장가서 꼭 신어볼게요.

카이리는 쿠셔닝이랑 발모양에 호불호가 갈리는 것 같아서 신어보시고 사는걸 추천드려요

슈플 4랑 CP3는 다들 무난하게 신으시는 것 같네요.
색상 이쁜걸로 사세요 ^^
(....사실 색상은 카이리 x mas가 짱이긴 하죠)
WR

카이리2 디자인은 제 스타일이 아닌데, xmas는 엄처 이쁘더라구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건