Xp
자동
Ballers

농구 동아리하나 만들고 유니폼하나 살려고합니다 사이트 추천해주세요!

제작으로 최대한 저렴한곳 찾습니다. 4만원 이내였음 좋겠는데 동아리원들 주머니사정보면 2~3만원대가 딱 적당할거같습니다. 사이트좀 추천부탁드릴게요!

Comments

개인적으로 저렴한 유니폼은 추천드리고 싶지 않습니다. 정말 질이 떨어지고 입었을 때 없어보여요. 더군다나 어린 학생들이 이런 유니폼을 주로 맞추는데 체형이 다 말라서 본의 아닌 난민 간지가 나오죠.. 차라리 돈 조금 더 보태서 어느정도 퀄리티가 나오는 5~6만원대 팀 유니폼을 맞추는 걸 추천합니다. 브랜드는 Nys가 제일 괜찮았습니다.

WR

nys인터넷은없나요 인터넷으로 검색했더니 안나오네요

nysports.co.kr 로 검색하면 나옵니다.
타브랜드 같은 가격대에 비해 원단도 괜찮고 사장님께서 예나지금이나 잘해주시네요.

전 후퍼스 추천드리고 싶네여~

WR

주소좀요~

디음카페에 후퍼스 치시면 나올거에요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건