Xp
자동
Ballers

조던11 low 망사 질문드립니다.

플레이용으로도 많이 신는 조던11 low 망사를 조던 프리미엄 빼고 순전히 농구화로만 놓고 본다면 어느정도인가요??특히 접지력과 쿠션이 어떤지 궁금합니다!!

Comments

요즘건 안신어봤고 예전에메랄드색이랑 파랑색 둘다 5년전쯤에샀었는데 접지는평범했고 아주 좋거나 그런것도 나쁘지도않은...근데 개인적으로 발볼이 넓게 나와서 좋았어요 줌브2랑 착용감 비슷하다고 생각하는데 그 당시에는 조던11망사로우가10만원이면 살수있었던 시대라 엄청만족하면서 신었던... 십만원이라면 지금도 좋은선택이라고 생각하는데 요즘은20만원씩해서 그돈이면 요즘신발사는게 좋다고생각해요.

WR

그렇군요...차라리 조던30을 기다려야겠네요 답변 감사합니다!

근데 파주아웃렛에 146300원에 판다고하네요. 저 저녁에 가서 사이즈있으면 살려고하는... 기능은 줌크루정도라고 생각하는데 이뻐서 15만원정도면 괜찮은거같아요.

발볼은 제법 넓은편이었고 통풍이나 피팅면에서는 불편히 없었던 것으로 기억합니다. 초중반까지는 극강의 접지력을 유지했었고 내구력면에서는 극악이라 보시면됩니다 어퍼재질이 마찰에 상당히 약합니다. 지지력에서는 미드컷이지만 기대안하시는게 좋습니다ㅎ저는 전반적으로 만족했지만 내구성에 대해서는 중창분리나 에어밀림 그리고 빠른 접지력 상실을 고려하셔야 할 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건