Fun
Xp
Ballers

올스타전 신발을 만들어줬는데 왜 나가지를 못하니...

네. 릴라드2 올스타 버전 이야기입니다. 

릴라드2 디자인에 크라부 2015에 쓰였던 프라임니트 어퍼, 부스트 솔유닛을 사용한 모델입니다. 오천과 트랭크스가 만난 오천크스 같은 퓨전모델이라고나 할까요.

릴라드2 본판이 워낙 예뻤던 탓에 올스타 버전도 꽤 예쁩니다만, 개인적으로는 그냥 오리지널 릴라드2가 더 맘에 드네요. 특히 아름다운 조형미를 뽐내는 중창은 릴라드2의 가장 큰 매력 포인트라고 생각합니다. 부스트 쿠셔닝을 버릴지언정 저는 차라리 더 예쁜 이 녀석이 더 맘에 드네요. 물론 코트에서 신어본다면 이야기는 달라질지도 모르겠지만...

그나저나 릴라드2도 그렇고 올스타 버전도 그렇고 정말 길게 나왔네요. 같은 사이즈의 크라부 2015와 비교해도 길이가 약간 더 깁니다. 분명 솔유닛은 같은데 말이죠. 이번 릴라드2 구입 예정이신 분들은 매장에서 꼭 신어보고 구입하시는 것이 좋을 듯 하네요.
Comments

아디다스 메인모델중엔 하든 하나네여
시그네처 삼가드
로즈릴라드는 탈락 존월은 안신을테고..

위긴스는 아직? 아닌거 같고..

디자인만 보면 바운스. 디자인보단 성능을 원하면 올스타죠^^

어제 바운스 신어보고 올스타로 기울었네요~ㅎ

릴라드 올해 활약 좋던데 올스타 선수들이 너무나도 쟁쟁한탓에..;;;;

로즈야 그렇다 치고 릴라드 지못미
대체 얼마나 더 잘해야 올스타에 뽑힐수 있는
건가요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건