Xp
Ballers

첨으로 산 농구화 릴라드2 수령후기

농구는 잘안하지만 얼마전 신발 하나가 닳아없어지면서 대체자를 찾던 도중 한눈에 반해버린 릴라드2!!!!
몇시간을 찾아서 최저가격+2만원쿠폰+카드할인해서 9만윈에 샀슴다!(나름 자랑)

홍보사진이랑 완전 똑같이 생겼고 특히 저 뒷태가 진짜 멋집니다

근데 막상 사놓으니까 농구는 한달에 한두번도 안하고 뭔가 밖에서 신고 다니기엔 신발바닥이 심히 빨리 닳게 생겼고 헬스장에서만 신기에는 아깝고 그러네요 ㅠ
어떻게 할까요?? 또 관리는 어케 해야되죠? 항상 3~4만원짜리만 신어서 막 신다가 금방 버렸거든요...

Comments

어디서 사셨나요?

WR

11번가에서 샀는데 제가 산 셀러는 제품을 내렸더군요.. 그래도 요즘 앱에서 10만원이상 2만원쿠폰 뿌리니 싸게 사실수있을거예요

헉 진짜 싸군요

올해는 자체적으로 '신발구매 금지' 계획중이라
침만 질질 흘리고 있는 릴라드2네요~~~
내년 초에 아울렛에서 만나자꾸나

검색 대상
띄어쓰기 시 조건