Free-Talk
Xp
자동
Ballers

이싸이트 믿어도 되는 싸이트인가요?

http://sneakermania.co.kr/m2/goods/view_detail.php?goodsno=2254
어릴때 신었던 바클리 포스맥스 가 너무 싸서 땡기긴하는데... 너무 싼것 같아서요...

Comments

제가아는 스니커매니아면 무조건 정품입니다

WR

아하 유명한 곳이군요!!! 감사합니다

근데 신발이 좀 이상해보이는건 저뿐인가요? 스우시 쪽이 너무 ....빈약한느낌인데..

WR

그러게요 약간 부실해 보이긴해요

WR

그러게요 약간 부실해 보이긴해요

원래 사이트 이름이 '나이키 매니아'였는데 작년인가? 이름을 '스니커 매니아'로 변경한다고 문자가 왔더라고요.
이미 유명한 나매까페 두곳이 있다보니 이름을 바꾼것 같아요.

정품입니다.
전에 샀을땐 정발 제품은 나코탭으로 왔던것 같습니다.

WR

감사합니다 신나게 싸이트를
가서 보니 사이즈가 290만 남았네요...

100000000% 믿으셔도 되요

WR

아항 감사합니다 자주 들어가봐야겠내요

여기서 코비 8 독개구리
코비 9(?) 하이
다수의 조던 티들 구입했습니다~

WR

아하!! 유명하군요^^

저도 2년전에 cb34모델 옛향수에^^,,샀는데 비추합니다
플레이용은 고사하고 딱딱해서 평상화로 신기에도 불편하더군요

WR

여전히 딱딱했군요

가품사이트들이 정품사이트처럼 보이는 반면

정품사이트인데 가품사이트 처럼 보이는 사이트죠.

WR

신기한 사이트군요 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건