Xp
자동
Ballers

로즈6 vs 줌솔져9

나이키에도 로즈가 있네요

이번에 농구화를 새로 구입하려 하는데 아마도 주로 야외코트에서 이용할 것 같습니다.
디자인, 쿠션 등은 호불호의 문제인 것 같고(저는 로즈랑 줌솔져 둘 다 좋습니다)

접지, 내구성 등에서 갈릴 것 같은데요
둘중에 어떤게 더 나을까요?

가격은 최저가 기준으로 로즈가 2만원정도 비싸네요

Comments

접지 무게 내구성 두 제품 모두 비슷합니다. 큰 차이를 못느꼈어요.

이 두 제품의 차이는 우선 쿠션 시스템이 다르죠. 줌솔져9은 줌에어의 통통 거리는 맛이 있습니다. 로즈6는 충격 완화쪽에 최고의 쿠션으로 평가되고 있구요.

자신에게 맞는 쿠셔닝 시스템을 고려해서 구입하시는게 좋을거 같아요.

WR

넵 감사합니다
신어보고 골라야겠네요

쿠션 내구성은 부스트 따라갈게 없어요. 에어가 터지거나 꺼지는 일이 없고 1년 넘어도 쿠션이 그대로 유지되더군요.

WR

퓨어부스트 신고있는데 부스트 정말 좋더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건