Xp
자동
Ballers

호주 농구 후기

현재는 캐나다인데, 요즘 심심하면 인스타에 영상편집해 올리곤 하거든요.

유튜브 들어가서 보다보니.. 생각난김에 예전에 만들어놓은거 보다가 올려봅니다.

2013년 호주에서 6개월간 리그에 참여해 우승하기까지의 과정을 담아낸 영상입니다.

흔히보시는 그런 믹스들과 비교하면 퀄 차이가 후달리겠지만 꽤 노가다 했음..
그냥 심심할때 봐주시면 좋겠습니다. 헤헤 감사합니다.
Comments

오 호주군요. 어릴때 부활동이나 배우셨나요? 몸을 컨택하는게 굉장히 자연스럽네요. 

아 그리고 영상을 만들려고 마음먹고 처음부터 찍기 시작하신건가요? 농구경기 영상이야
풀영상에서 빼내면 되는데(그 풀영상있는것도 부럽네요.) 다른 동영상들은 시간날때마다 
찍으신 건가요? 저는 마음은 먹는데 잘 안되더라구요. 
WR

저를위해 찍은건 아니고 팀원들과 함께 농구한것을 촬영했다가, 나중에 편집의 힘을 좀 이용했습니다. ㅎ.ㅎ

대박이네요..

이런 미친 퀄리티 믹스 처음 봅니다. 선수 믹스도 아닌데

WR

말씀 감사드립니다 (__)

머...멋있다...

와 타지에서... 멋지십니다 

와 진짜 잘하시네요 돌파가 퍼스트스텝 겁나 빠르고 괴물이시네요

돌파가..

제가 하고 싶은 농구를...
부럽습니다!!!!!

점퍼가 남다르시네요..선수인줄..

예전에도 봤던 영상이지만 다시봐도 그 재미와 열정이 느껴지네요!!!! 

멋집니다! 이런 영상 하나 소장하고 있는게 참 나이가 들수록 굉장히 소중하게 다가올것 같아 더 부럽네요.
저의 20대는 영상이 별로 발달하지 않았던 시기라..... 
앞으로도 멋진 점퍼와 돌파와 함께, 부상없이 좋은 추억 많이 만드세요! 
WR

말씀 감사드립니다. 이따금씩 영상편집해서 올리겠습니다. ㅎ.ㅎ

와 2분 24초쯤에 나오는 패스플레이가 혹시 패턴플레이인가요? 공돌리는 모습이 장난 아니네요. 골밑에서 간결하게 돌리다가 킥아웃으로 공 빼주고 외곽에서 볼 돌리다가 3점. (하얀색옷이 믹스주인공, 상대가 빨간색 옷을 입은 부분인데.. 초반에 호주사람들 플레이 하는거 보면서 거칠게 농구한다라고 생각을 했는데 여튼 진짜 영상편집짱이시네요. 농구도 완전 잘하시고. 퍼스트스텝 완전 좋으시다.. 무빙에 김선형 보는것같아요.

WR

눈썰미가 굉장하시네요.

재밌는것은 패턴플레이는 아니었고 순간적인 재치로 이루어진것이라 믹스에 넣어봤거든요.
말씀 감사드립니다!!

오오... 저게 패턴플레이가 아니라니.. 팀원분들하고 정말 오랫동안 같이 하셨나봐요.. 진짜 누가보면 패턴인줄 알겠어요! 완전 깔끔하게 볼이 흘러가다니!

슛폼이 엄청 예쁘시네요

혹시 호주에 계실때 퍼스에 계시지 않았었나요?

그 때 저는 한 두번 꼽사리 껴서 했었는데 엄청잘하셨던 기억이...
전 그때 르브론 보는 줄 알았습니다.
WR

와.....누구신지...진짜 세상 좁네요.ㅎ .ㅎ

아마 저는 모르실거에요
통성명 하거나 그러진 않았거든요
워낙 잘 하셔서 기억에 남았는 영상을 보니까 맞구나 싶었네요

네블님 혹시 네이버에서 농구 강좌 같은 거 찍으신 적 없으세요..? 아X교..?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건