Xp
Ballers

광명 롯데프리미엄아울렛 소소한 정보

원래 파주로 갈려다 사는 곳에서
광명이 더 가까워 월요일에 잠시 방문하였는데
최악의 한 수가 되버렸네요
판매제품도 그저 그렇고
매장도 그저 그렇고
도저히 이해할수 없는 세일폭은 덤.....

광명 롯데프리미엄아울렛은
매장구조가 기존의 아울렛 형태가 아닌
백화점 형태로 이루어져 있는데
앞으로 다신 갈 일 없을듯 싶네요;;;
롯데백화점 광명점이란 이름이 더 잘 어울릴듯!

이케아랑 코스트코는 월요일임에도 불구하고
사람이 정말 많더군요...
크리스마스 때 명동보는 느낌

나이키는 거의 일반 백화점 내 나이키 매장에 가깝고 농구쪽 제품도 거의 없었던 걸로 기억;;;
리복은 존 월 시그니처가 좀 있었고
그나마 아디다스가 농구화 쪽으론 많이
있어서 사진 첨부합니다~

Comments
좋은 정보 감사합니다...

안그래도 지지난주 파주에서 실망하고

금주 광명에 가보려 했었는데....

좀 참아야 하는가 봅니다...
WR

아직 오픈한지 얼마 안되서 그런가보다 하고
생각했는데 진짜 별로더라구요;;;
주중에도 사람이 그리 많은데
주말에는 헬게이트 오픈일듯

중간에 저 제품은 하워드 5같은데...벌써 아울렛에도 풀렸군요.

WR

하워드 5 보면서 아니 이게 벌써!!!
했네요~빅맨 시그니처는 역시 인기가 없는듯~

저도 광명이 가까워서 조만간 가보려고 했는데 아쉽네요..ㅠㅠ

WR

시간이 지나 자리가 좀 잡히면
나아질꺼 같긴 한데
큰 기대는 하지 않고 있습니다

파주 롯데는 농구화 종류 4개인데(크레이지퀵 1하고 2 색상 2개씩)
더 비싸게 파내요 할인률이 30~40정도

WR

드디어 크레이지 퀵2가 아울렛에 풀렸군요!!!
작년 여름에 파주 롯데 갔을때
크레이지 퀵1이 40% 세일가였는데
아직도 40%라니;;;
좋은 정보 감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건