Xp
자동
Ballers

크레이지라이트 4 부스트 리뷰

박스샷입니다!

배틀팩 컨셉의 멋진 박스입니다

개봉한 뒤 첫 사진입니다!

이쁘네요

착화기

우레탄 코트에서 1시간 반 동안 뛰고 오고 나서 작성합니다.

피팅은 잘 맞습니다 5mm 사이즈업 하고도 발볼은 여전히 좁습니다만, 크레이지퀵1 보다는 낫습니다. 갑피가 유연해서 피팅감이 더 사는 느낌입니다.

뒷꿈치에 있는 부스트가 정말 쫀쫀하다는 말이 맞는 것 같습니다. 루나보다는 조금더 반발력이 나은 느낌입니다. 퉁퉁 튀면서 레이업을 올라가는 느낌? (PG 윈드밀 덩크하듯이 뛰는 느낌이 납니다.)

뒷축에만 부스트가 있어 앞축 쿠셔닝은 평범합니다.

접지는... 흠 먼지가 많은 코트여서 그런지는 몰라도 '와 이거 물건이다' 싶을 정도는 아니였습니다. 접지 부분은 실내에서도 한번 써보고 다시 올려볼게요.

부스트 대단하구나! 소리가 나올만 한 것 같네요

로즈 5 는 전장 부스트 적용이라던데... 기대됩니다.

Comments

현재 크레이지퀵1 신고 있는데 너무 만족해서 이번에도 아디다스로 가려하는데요 

크레이지퀵과 비교해서 차이점이 더 있나요? 
WR

크퀵보다 뒷축 쿠셔닝이 완전 다릅니다.

전 부스트 쪽이 더 좋았구요. 접지면은 두 제품이 비슷하거나 크퀵이 조금 더 좋은 것 같습니다.

와~ 박스부터 남다르네요!! 멋집니다!!

한 사이즈 정도 업해야 되나요?
WR

5mm정도는 업 하시는게 나을 거 같아요

발볼이 정사이즈랑 크퀵1이랑 중간 정도 너비인 느낌이라

감사합니다!! 정말 신어보고 싶네요

개인적인 차이가 있겠지만 정사이즈 추천드립니다. 코비8 280신는데 코비8보다 아주조금 여유있는 느낌이네요.

부스트 적용된 러닝화만 신어봤는데 쿠셔닝 반응이 즉각적이면서도 푹신 물컹함을 느꼈었죠. 항상 eva만 죽어라 믿고 쓰던 아디다스.. 이후엔 아디프렌등을 활용했지만 참신한 시도인것 같아 좋네요. 로즈시리즈의 변화도 기대되고 나이키에 필적할 모델이었음 합니다

WR

이정도로만 계속 만들면 나이키에 충분히 필적할수 있을것 같네요

흠 쿠셔닝 때문에 아디다스는 눈에차지 않았는데 이제 슬슬 아디다스도 기대를 해봐도 되겠네요.
좋은 리뷰 감사합니다
WR

나이키의 아성에 도전하는 아디다스와 언더아머의 행보가 기대됩니다!

크라1,2 신고있다가 지금 두놈다 만신창이인데요

사이즈 업 하는게 맞겠죠 4도 역시??

5단위로도 나오나요? 긴가민가해서...
WR

제가 265 사이즈 샀습니다!

정사이즈 260인데 265 구입했네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건