Xp
Notice

매니아 페스트 오픈, 1라운드 입력기간 입니다.

안녕하세요, 운영진 Yu-Na KIM 임형준 입니다.

오늘 드디어 길었던 정규시즌이 끝나고, 플레이오프 진출팀 간의 1리운드 대진표도 모두 결정이 되었습니다. 매 플레이오프때 마다 해오던 플레이오프 승자 맞히기 게임 ManiaFest(이하 매니아 페스트)를 지금 시작합니다.

매니아 페스트는 NBA Mania 메인페이지의 배너 클릭을 통해서 참여하실 수 있으며 참여방식과 진행방식은 매니아 페스트 페이지 좌측 상단의 'ManiaFest?''User Manual'을 참고해주시면 감사드리겠습니다. 사용하시기 정말 쉬운 방식이니까요, 처음 참여하시는 분들도 쉽고, 간편하게 참여하실 수 있으실거에요.

파이널이 끝난 후 매니아 페스트 최고득점자 Top 10에 드신 분들께는 새로운 매니아 티셔츠를 선물로 드릴 예정입니다. (부득이하게 티셔츠 프로젝트가 추진되지 못한다면 기프티콘으로 상품이 대체될 수 있음을 알려드립니다.)

매니아 페스트 1라운드 입력기간은 매니아 페스트가 오픈된 시점부터 플레이오프 1라운드 첫 경기 시작하는 시점까지 입니다. 

플레이오프 때만 즐길 수 있는 이 이벤트를 더 많은 분들과 함께 공유하고, 조금 더 재미있게 즐겼으면 하구요, 매 라운드 참여를 해주셔야 마지막에 고득점을 기록하실 수 있는만큼 매 라운드 입력기간을 놓치지 마세요. 저희 운영진 또한 미리미리 입력기간에 대해서 공지를 드려서 아쉽게 놓치시는 분들이 없도록 하여 진행하도록 하겠습니다.

평소 같으면 매니아 페스트는 정말 우리가 플레이오프를 더 재미있게 즐기게 해주는 하나의 장치이자 우리들만의 축제와도 같은 이벤트였는데요, 지금 선박사고로 인해서 모두 가슴을 졸이고 있고, 애가 타는 상황이라서 매니아 페스트를 진행을 해도 되는 것인가에 대해서 운영진 내부에서도 몇 시간 논의를 하면서 정말 많은 고민하였습니다. 

매니아 페스트가 플레이오프 마다 진행해오던 이벤트였고, 매니아 사이트의 사이클 중 하나에 해당하는 이벤트이며, 진행하지 않았을 경우 향후에도 매니아 전반의 분위기를 너무 가라앉게 만들 수 있기 떄문에 정말 분위기 상 쉽진 않지만 그래도 진행을 하는 쪽으로 결정을 내리게 되었습니다.

축제라는 측면보다는 매니아의 하나의 사이클로 받아들여주시면 감사드리겠습니다.

매니아 페스트는 위의 이미지의 메인 페이지 배너를 통해서 참여하실 수 있으시니까요, 많이 참여하셔서 플레이오프를 즐기시길 바랍니다.

향후 플레이오프 일정과 방송정보 모두 업데이트 하여 여러분이 플레이오프를 즐기시는데 있어 불편함이 없도록 준비하도록 하겠습니다.

감사합니다.
Comments

유후~

'ManiaFest?', 'User Manual' 이거 눌러도 아무반응이..... 

기능 수정했습니다!

엄청빠르시네요...감사합니다..

매니아 페스트는 해야죠. 근데 올해는 정말 예측하기 힘들군요. 거의 눈감고 찍는 수준이 될 듯 합니다.
냅다 찍고왔습니다. 매번 할때 마다 시기를 놓쳐서 참여하지 못했는데 올해는 제대로 한번 도전해 볼랍니다.
올해 저도 제대로 해볼라고...냅다 찍고 왔네요..근데 그냥 찍었음...
맞추기가 어렵겠어요

후아 떨리네요

저번시즌은 예상하기 나름 쉬웟는데 이번엔 비교적 어렵네요

주사위는 던져졌습니다!! 

전력이 비슷하게 느껴지는 팀들이 많아서 예상이 어렵네요. 특히 서부팀은 그냥 찍어야 할듯.

제가 이거 처음이라 어케하는지 모르겟어요 무슨 팀별잇고 칸에다가 숫자쓰는거 같은데 예상 등수를 쓰는 건가요?

WR

예상 등수를 쓰시는 것이 아니라 플레이오프 1라운드 시리즈 예상 스코어를 넣으시면 됩니다.

예를들어 스퍼스 vs 댈러스의 대결에서 스퍼스가 4:3으로 승리할 것 같다 하시면 스퍼스에 4, 댈러스에 3 이렇게 넣어주시면 되구요, 나머지 매치들도 그렇게 예상 시리즈 스코어를 입력하심으로써 어떤 팀이 승리하고, 몇대 몇으로 승리하는지 맞히는 게임입니다.

매니아페스트 프로그램 상단의 User Manual 부분을 눌러보시면 좀 더 자세히 아실 수 있습니다.

매뉴얼에 나오는 핵심 이미지를 붙여넣어 드리면 설명이 좀 될 것 같아서 붙여 넣어 봅니다.

벌써 페스트 기간이라니 시간이 너무 빨리 갑니다.

어느새

아 올해 너무 힘들어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건