NBA Multimedia
Xp
Notice

소모게시판 엽니다.

요즘 갈수록 매니아에서 소모가 활발해지고 있어 유쾌합니다. 그래서 매니아님들을 위한 작은 선물로 운영진의 회의를 거쳐 매니아 소모 전용 게시판을 개장합니다. 아직은 링크 형식으로 되어 있어 볼품은 없지만 그래도 요긴하게 쓸 수 있지 않을까 싶네요~ 장기적으로는 매니아의 리뉴얼때는 보다 멋진 모습으로 본 메뉴에 소모게시판이 자리를 잡을 것이라 기대합니다. 그럼 아쉬운 대로 새로운 링크에서 활발한 소모를 꾸며주기기를~

Comments

모임이 점점 더 활성화 되고 있는 시기에 적절한 조치 감사합니다. 사실 이와 관련해 건의 및 의견 글을 조만간 하나 올리려고 했습니다. 모든 NBA 매니아 회원들이 이용하는 잡담게시판인데 소모가 있는 날이나 그 다음날은 소모 관련글이 너무 많아서 소모에 참여하지 않는 많은 회원들의 게시판 이용에 불편이 있었을 테니까요. 결국 좋은 방향으로 해결된 듯하군요. 다만 링크를 찾기가 좀 힘드네요. 저는 여기저기 둘러보다가 바로 위에 글자를 클릭하면 되는 걸 눈치챘는데, 웬만해서는 모르고 지나치는 경우가 제법 많을 거라 생각합니다. 아무튼 운영진이 여러 모로 신경 써주시는 점, 진심으로 감사드립니다.

좋은선택이신것같습니다~

우와~ 감사합니다. 운영자님

소모글들이 중첩되는 경우가 많아서 소모 안 나오시는 분들께 미안한 감이 있었는데.. 이제 그런 문제는 없을 듯 하네요^^.

앞으로도 계속 건강하고 즐거운 농구 모임 이어가주세요^^ 제가 참석하는 그날까지-_-''

(운영진께) 전에 올렸던 소모 후기글이나 사진을 새 게시판으로 옮기는 게 보다 좋을 것 같은데요. 회원 개개인이 이동시킬 수 있는 방법은 혹시 없을지요.?

찾기 힘드네여-_ㅠ 빨간색은 아니더라도 색깔있는걸로 해주셨으면

스카티님이 참석하는 그날까지라면 우리 죽을때까지 농구해야하는 겁니까..

Bryon Russell님// 06년 1월 1일 이후의 소모관련 게시물을 모두 소모 게시판으로 옮겼습니다. 전에 올렸던 모든 소모 관련 게시물을 옮기려고 하니깐 그 양이(덜덜덜) 너무 많네요^^ 1월 1일 이후(정실모의 활성화 이후)의 게시물만 일단 골라서 옮겨놓았어요. 그럼 앞으로도 즐거운 소모 하시고 사진과 영상 부탁드립니다^^ 아하!님// 뜨끔. 흠칫!!

멋집니다 ^^ ㅎㅎ

그렇게라도 해주시니 고맙습니다, 운영진의 수고에 다시 한번 감사를 전합니다.

이전 페이지로
  공지사항 리스트