Xp
Notice

NBA Mania 운영진이 대폭 강화되었습니다.

안녕하세요, 홈지기입니다. 제목을 보시면 아시겠지만 이번에 운영진의 양적인 부분이 문제시 되었는데요...많은 분들의 도움에 힘입어 운영진이 대폭 강화하게 되었습니다. 먼저 기존 운영진을 돌아보면 고공침투님, T.duncan님, 갈기님, Garnettmania님, 렉스님(위 분들, 모두 다 아시죠?)이 물심양면으로 수고해 주셨죠..^^; 먼저 이분들께 감사드립니다. 물론 이분들은 계속 남아서 매니아 사이트를 위해 힘써주실 겁니다. 그리고 새로 들어온 분들이 매니아 사이트에서 맡으실 역할을 소개 하겠습니다. 그 전에 먼저 이분들을 모시게 되어 영광이라는 말씀을 드리고 싶네요. 트윈타워님-칼럼란(스페셜 칼럼 및 매니아 칼럼)과 정팅 운영 SCOTTIE님-칼럼란(스페셜 칼럼 및 매니아 칼럼) Malone@Stockton님-커뮤니티란(NBA게시판 및 잡담게시판) 오인현님-커뮤니티란(NBA게시판 및 잡담게시판) 제리 웨스트님-정모 추진 하드웨어님-현 고공침투님 대행(고공침투님이 돌아오신 이후에 맡으실 일은 그 때 공지 하겠습니다) 이렇게 6분이 새로 매니아 사이트의 운영진에 합류하셨습니다. 새로 들어오는 운영진은 기존 운영진 분들의 추천을 받아 선발하게 되었구요, 이 분들은 새로운 운영 방침과 방법(조만간 업데이트 될 예정입니다)에 따라 운영을 해주실 겁니다. 예전처럼 운영자 한분이 임의로 글 삭제 하는 것을 방지한게 가장 큰 차이인 것 같네요. 이 방법으로 조금 더 공정한 운영을 할 수 있게 되길 기대합니다. 그 동안 많은 문제가 발생하여 운영을 하고 있는 저희로서도 매니아 여러분들께 매우 죄송한 부분이 많았는데요, 이제 많은 분들이 도와주시니 조금 더 나은 모습으로 운영할 수 있겠죠? 매니아 여러분들, 새로 오신 운영자분들을 환영해 주십시오. 감사합니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
  이전 페이지로
  공지사항 리스트