Xp
Notice

1월 25일자 사이트 개선 사항

개선 사항

1. php에서 memcache 모듈을 사용하여 세션 처리를 함으로써 데이터베이스 부하를 대폭 줄여 서버의 전반적인 부하를 줄였습니다. 사이트 응답 속도 및 다중 접속자 처리 속도에 많은 이점이 있을 것으로 예상됩니다.
  2. 사각 박스에서 그려지는 그림자에 불필요한 투명도 설정을 없애 브라우저에서 사이트를 출력하는 속도를 작게나마 개선하였습니다.

버그 수정 사항

1. 게시판 검색 시 and 또는 or 연산자를 사용한 두 단어 이상의 검색이 잘 되지 않던 문제를 해결하였습니다.
  2. Xpert 관련 알림이 잘 가지 않던 문제를 해결하였습니다.
  3. 한글 맞춤법 검사 기능이 작동하지 않던 문제를 해결하였습니다.
Comments

항상 감사할따름이네요

이야 역시 나날히 발전하네요.

홈페이지 개설에 관심이 늘 있었고 운영했던 사람으로썬 개인적으로 무서울정도로 

많이 감사하고 있습니다 건승하세요 꾸벅 

제 제보가 도움이 되었다니 정말 뿌듯하네요!! 

앞으로도 화이팅입니다!! 너무 좋아요 매니아!! 흐흐
  이전 페이지로
  공지사항 리스트