Xp
Notice

[수정됨] 이전글/다음글 단축키 변경 안내

안녕하세요, 홈지기 입니다.

Kay님의 '매니아의 좌/우 화살표를 사용한 게시판 브라우징 기능이 윈도우의 이전페이지 다음페이지로 가는 단축키(Alt+왼쪽/오른쪽 화살표)와 중복이 된다'는 건의가 있었습니다.

시용하도록 하였습니다.

스크롤을 담당하는 위/아래 화살표 사용에 불편함이 있다고 판단,

사용하시면 게시판 글 열람을 편하게 하실 수 있습니다.

감사합니다.

Comments

실수로 위아래 눌렀었는데 글이 바뀌어서 깜짝~

아.. 전 마우스보다 글 읽을때 상하키로 했는데 ^^;;...

키보드로 원본글을 아래위로 옮길 수 있는 방법은 없나요??

안그래도 아까부터 위화살표 눌렀는데도 변해지고 이상하다 싶더니..

홈지기님 오늘 수정하시는게 너무 많아서 힘드실 것 같네요

늘 매니아를 위해 정말정말 수고하십니다

헐 저도 가끔 글읽을때 상하키로 하곤했는데... 마우스로해야겠네요...

언제나 수고하십니다

진짜 자신도 모르게 상하키를 쓰네요 어쨌든 빨리 적응해야 겠습니다

우왕.. 댓글들의 반응을 보고, 또다시 수정을 해주신 홈지기님

정말 정확하고 신속하신 판단이십니다 홈지기님을 찬양하라

감사합니다 홈지기님 역시 최고 킹왕짱

이건 뭐.. 실시간으로 민원처리가 이루어지네요..

제 컴이 이상해진줄 알았는데, 바뀐거였군요. 이제 또 위아래키 되네요. 홈지기님 킹왕짱

잘 하셨습니다. 좌우든 상하든 스크롤이 안되고 자꾸 다음페이지로 넘어가서 너무 답답했어요.이제야 편하게 매니아질을 할 수 있군요.

이전 페이지로
  공지사항 리스트