Xp
Notice

NBA-Talk가 개편되었습니다.

안녕하세요, 운영진 Yu-Na KIM 임형준 입니다.

매니아가 4년 만에 새로운 모습으로 리뉴얼 하여 여러분 앞에 모습을 드러내게 되었습니다. 몇달 전부터 리뉴얼에 대한 언급을 많이 드려왔었는데요, 여러분들의 마음에 드는 변화가 되었을지 모르겠습니다.

매니아가 새 단장을 함으로써 NBA-Talk에도 변화가 생겨났습니다.

1) Polls 게시판이 NBA-Talk로 편입되었습니다.

NBA에 관한 각종 투표를 진행할 수 있었던 Polls게시판이 NBA-Talk로 편입되어 앞으로 투표게시물은 NBA-Talk에서 진행하실 수 있게 되었습니다. Polls이 편입됨으로써 투표를 진행하시는 분들이 단시간에 더 많은 표본의 투표를 확보할 수 있을 것으로 기대됩니다.

1)의 내용은 리뉴얼 이후 재편성을 거쳤습니다.
/g2/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=3181
위의 링크를 통해서 재편성 내용 확인하실 수 있습니다.

2) Maniazine에 변화가 생겼습니다.

기존에 NBA-Talk에서 추천을 받은 게시물들을 이동하거나 올스타팀 멤버분들이 직접 채워주시던 공간인 Maniazine은 1600자 이상의 정성이 담긴 글, 정성이 많이 들어간 자작이미지를 누구나 포스팅 할 수 있는, 모든 유저분들께 오픈된 공간으로 변화되었으며, 기존의 올스타팀 제도는 아쉽지만 폐지하게 되었습니다. 그리고 리스트 상의 뷰 또한 여러분의 정성이 담긴 글이 더욱 더 빛날 수 있도록 큰 변화를 두게 되었습니다. 이미지가 첨부된 게시물의 경우 대표 이미지 설정을 통해서 리스트에 노출될 이미지를 선택하실 수 있습니다.

이로 인해 정성이 담긴 글이 NBA-Talk의 빠른 게시판 리젠에 의해서 리스트의 뒤로 밀리게 되어 아쉬웠던 상황을 해소할 수 있을 것으로 보입니다. Maniazine을 통해서 소개되어질 여러분들의 멋진 게시물들이 벌써부터 기대됩니다.

3) News게시판의 리스트가 변경되었습니다.

매니아에서 가장 많은 집중도를 보이고 있는 News 게시판의 리스트를 뉴스 제목에 훨씬 잘 집중할 수 있도록 변경이 되었습니다. 전문 스포츠사이트 부럽지 않게 자리잡힌 매니아의 News게시판 문화와 함께 집중도와 관심도가 모두 높은 공간이 되어줄 것입니다. 

4) 가장 편안하고, 재미있는 NBA게시판이 되길 바랍니다.

Polls게시판이 편입된다고 하여도 NBA-Talk는 지금까지와 달라질 것이 없는 편안한 NBA이야기를 다룰 수 있는 공간이 될 것 입니다. 언제나 그랬듯 NBA-Talk를 이용하시는 유저분들께서는 지금까지처럼 배려와 존중을 하면서 그저 재미있고, 즐겁게 NBA에 대한 이야기를 즐겨주세요. 저희 운영진도 가장 많은 게시물이 올라오고, 의견교환이 이뤄지는 게시판인만큼 NBA-Talk를 이용하시는 분들께서 불편함을 느끼시지 않도록 최선을 다해 운영을 하도록 하겠습니다. 우리 모두 NBA Mania의 NBA-Talk가 NBA를 다루는 가장 편안하고, 재미있는. 배려가 넘치는 대화의 공간으로 만들어나갈 수 있으리라 믿습니다.

새로워진 매니아, 개편된 NBA-Talk와 함께 NBA Mania를 가장 좋은 NBA이야기 공간이자, 놀이터, 정보공유의 장으로 우리 모두 함께 만들어나가 봅시다!

감사합니다.
Comments

감사합니다. 너무나 보기 깔끔해지고 새로운 느낌이네요. 계속적으로 발전해가고 매너있는 매니아이길 기원드립니다.

너무 고생 많으셨습니다. 국내 최고의 농구 사이트답네요. 앞으로도 좋은 곳에서 더 열심히 활동하겠습니다.

수고많으셨습니다!!

투표글이 너무 많이 올라오지 않을까 조금 걱정은 되네요

개편글 잘 읽고 갑니다 

너무 멋져용

새로운 매니아 멋지네요~ 굳입니다 굳 굳!!

테마는 퍼플&골드로다가 흐흐흐

모바일로 보다보면 가끔가다 게시글 제목이 안보이는 현상이 발생하네요!

너무멋있어졌네요

끝내주네요!

스타일은 백점중 만점을 주고 싶네요.

깔끔합니다. 아래 창도 보니 실용성도 올라간거 같아요.

뭔가 멋진데 변화가 아직 얼떨떨 하네요. 적응할 시간이 필요한듯...

와.. 깜짝놀랐네요.
세련되고 멋집니다.
이번시즌도 매니아와 함께 기대됩니다.

개편은 다른 건 다 좋은데 폴이 nba게시판과 합쳐진 건 약간 아쉽네요.

WR

/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=2165213

위의 링크에서 알려드린 것처럼 시즌 시작 전에는 이전의 모습을 찾을 수 있도록 메뉴 재편성이 있을 예정에 있으니까요, 조금만 기다려주세요.

수고 많으셨습니다
프리시즌이 개막되어 박스스코어가 보이기 시박하는데 모바일로 확인하니 보기가 조금 불편하더라구요
개선이 가능할까요??

이전 페이지로
  공지사항 리스트