Xp
Notice

매니아 페스트 대망의 파이널! 예상 입력기간 입니다.

안녕하세요, 운영진 Yu-Na KIM 임형준 입니다.

이제 컨퍼런스 파이널도 끝나고 마지막 승부인 대망의 파이널만이 남았습니다. 지난 파이널에서 박빙의 승부를 펼쳤던 히트와 스퍼스의 재대결이 펼쳐지게 되었네요!

NBA의 챔피언을 가리는 마지막 승부가 다가왔다는 말은 매니아 페스트의 우승자를 가리는 승부도 다가왔다는 것이지요!

지금부터 바로 메인화면의 배너를 통해 입장(아래 배너 참조)하셔서 매니아페스트에 참여해 주세요! (모바일은 지면 상의 이유로 아래 링크를 눌러 입장해 주시기 바랍니다. 

파이널이 한국시간 6월 6일 오전 10시에 시작한다고 알고 있는데요, 여유가 많은 듯 하지만, 투표일과 연휴가 겹치면서 놓치시는 분들이 많으실 것 같아요. 나중에 해야지 하시다가 아예 놓치는 경우가 많으니까 확인하신 즉시 바로 참여하세요!

특히나 파이널은 가장 큰 배점이 주어지는 매니아 페스트 우승을 위한, 역전을 위한 마지막 무대인만큼 신내림(?)받으셔서 찍기 신공에 성공하시길 바랍니다!

p.s. 매니아 페스트 이용 방법은 아래 그림과 같이 ManiaFest?와 User Manual을 참고하세요!
Comments

입력하면 뭐하겠노. 기껏해야 1000등 안에 들겠지.

파이널이 가장 예측하기 어렵군요 

히트 in 6~~!!

마지막이네요... 기나긴 여름을 맞이하기전에 기분좋게 마무리가 되었으면 하네요...
시즌 끝나면 좀 허무 하겠네요...

도박적으로 걸 수 밖에 없는 현실..

이전 페이지로
  공지사항 리스트