Xp
Notice

4/17 정규시즌 종료 후 ManiaFest 시작합니다!

안녕하세요, 운영진 Yu-Na KIM 임형준 입니다.

길었던 정규시즌도 이제 단 하루를 남겨두고 있습니다. 한 시즌 동안 응원해주신 매니아 가족분들께 수고 하셨다는 말씀드리고 싶구요, 정규시즌이 끝나고 나면 정규시즌보다 더욱 더 치열한 승부의 장 플레이오프가 시작을 하게 됩니다.

플레이오프하면 또 생각나는 것이 우리들만의 축제, 플레이오프 승자 맞히기 게임 Mania Fest(이하 매니아 페스트)를 빼놓을 수가 없는데요, 매니아 페스트가 내일 정규시즌 마지막 게임이 끝난 이후 모든 플레이오프 대진이 확실하게 결정이 난 뒤에 오픈됩니다!

매니아 페스트가 생소하신 분들을 위해서 간략하게 설명을 드리면,

- Mania Fest는 NBA 플레이오프 기간 동안 승리 팀을 매니아가 직접 예상하는 프로그램입니다.
- 참여방법은 NBA Mania 사이트 중앙 메인 배너를 클릭하셔서 참여가능합니다.
- 참여를 위해서 여러분이 하셔야 할 일은 정해진 기한까지 각 팀의 예상 승수를 입력하는 것입니다.

(참여방식과 진행 방식은 매니아 페스트 페이지가 오픈된 후에 좌측 상단의'ManiaFest?''User Manual'을 통해서 보다 상세한 내용을 확인하실 수 있습니다.) 

매 시즌마다 이 이벤트를 준비하면서 어려움을 겪었던 적이 많았습니다. 다음 라운드 돌입이 동/서부 서로 맞지 않아서 입력에 난항을 겪곤 했었는데요, 제발 이번에는 딱딱 맞아떨어져가는 우리가 매니아 페스트를 즐기는데 있어서 어려움이 없도록 시리즈가 진행되길 바라는 마음입니다. 아마 그동안 아쉽게 한 라운드를 놓치셨던 분들 모두 저희와 같은 마음이 아니실까 싶어요.

이 이벤트 그냥 진행되면 승부욕이 발동되지 않겠죠!?
상품소개가 있겠습니다!

올 시즌 챔피언팀이 탄생하는 그 순간! 매니아 페스트의 점수를 총 합산하여 매니아 페스트의 최종우승자도 가려지는데요, 포인트 합산 Top 10에 드신 분들께 매니아 티셔츠를 선물로 드릴 예정에 있습니다!! 
(현재 매니아 티셔츠 프로젝트를 추진 중에 있습니다만, 진행이 이뤄질 수 있을지에 대해서 확답을 드리기가 어렵습니다. 티셔츠 프로젝트가 진행되지 않는다면 기프티콘으로 대체하여 선물을 드리도록 하겠습니다. 이점에 대해서 양해부탁드립니다.)

매니아 페스트 1라운드 입력기간은 매니아 페스트가 오픈된 시점부터 플레이오프 1라운드 첫 경기 시작하는 시점까지 입니다. 

매 라운드 참여를 해주셔야 고득점으로 오르실 수 있으신 만큼 절대 놓치지 마세요!
많은 분들이 참여하시길 바라는 마음에 미리 오픈 일을 알려드립니다.

내일 오픈 된 이후에 많은 참여 부탁드립니다! 
Comments

드디어 매니아 페스트의 시작이군요!!!

이번에는꼭 두자리등수 안에 들고싶네요..
WR

매 라운드 놓치지만 않으신다면 가능하시리라 믿습니다!

어느때보다 어려울거 같네요..

작년에 3라운드 날짜 놓쳐서 아쉬웠는데 이번엔 기필코 !

이번에는 예측하기 너무 어렵네요... 팬심담아...

지난시즌 매니아페스트를 하면서 느낀점은, 팬심을 담아 참여하면 결코 좋은 점수를 내기 어렵다는점입니다...

이번에는 팬심은 살짝 접어두고 각팀간 전력차이 확실이 따져서 고득점 한번 노려보고 싶어요.

제가  작년에 18위까지 올라갔다가 컨파에서 팬심 투표 하는 바람에 완전 망했었지요...

첫 매니아페스트가 되겠군요 티는 제것입니다!

다들 죄송합니다.티셔츠는 제 것이군요

매니아 페스트 .. !! 그 동안 무난하게만 가서 무난하게 바닥을 기었기 때문에 이번에는

한 번 적극적인 예상을 해보려고 합니다. 

어차피 그동안 계속 안좋았던거 또 안좋다고 나쁠것도 없고 좋으면 기분 좋은거 아니겠습니까 

이번엔 그야말로 로또네요. 

뭐 저한테는 매년 로또의 확률이었지만요..;

재미있겠네요. 기대됩니다

저번시즌은 50등이었지만 이번엔 기필코!!

근데 저번시즌은 어느정도 예상을 했는데 이번은 진짜 모르겠네요..

우승팀 하나만 맞추자는 목표로!!!

올해도 탔으면 좋겠네요

이전 페이지로
  공지사항 리스트