Xp
자동
Notice

모든 회원분들께 알려드립니다.

안녕하십니까, NBA Mania 홈지기 정원석입니다. 최근에 제가 홈페이지에 들르는 시간이 무척 많아 졌었는데요...드디어 제가 원하는 체제가 구축되었습니다. 뉴스게시판, 동영상게시판에서 열심히 활동해 주시던 고공침투님이 임시 최고 운영자(레벨2)가 되신 것인데요..이전에 제가 가지고 있던 권한을 모두 넘겨받아 전체 회원관리 및 모든 게시판 관리를 맡아주시게 되었습니다. 한마디로 제가 하던 일을 이제 고공침투님께서 하신다는 말이죠.. 고공침투님은 앞으로 칼럼니스트를 뽑을 때 다른 운영자 분들과 NBA Mania의 모든 칼럼니스트들과 상의를 해서 결정하고, 게시판 물을 흐리는 회원을 추방할 때도 다른 부 운영자 분들과 상의를 해서 추방 여부를 결정하는 등 대부분의 운영 지침을 다른 분들과 상의를 해서 결정하므로 방문객 여러분들은 안심하시고 기존에 하시던 활동을 계속 해 주시면 되겠습니다. 그리고 홈페이지 상에 문제가 있다면 고공침투님께 바로 메모나 메일 주시면 되겠습니다. 한마디로 이 홈페이지에 4개월 동안 이 홈페이지의 주인장은 제가 아닌 고공침투님이라고 생각하시면 될것입니다. 이제 수능도 얼마 남지않았네요..긴 대장정의 마지막 가장 중요한 시기에 이렇게 학업에 전념할 수 있도록 도와주신 고공침투님 및 다른 부 운영자 분들께 진심으로 감사드립니다. 제가 이번처럼 홈페이지에서 아예 떠나는 것은 제가 군대가기 전에는 다시 없을 것 같네요.. NBA Mania의 영원한 번영을 기대합니다. 감사합니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
  이전 페이지로
  공지사항 리스트