Fun
Xp
Notice

박스스코어 용어설명 보기 기능이 추가되었습니다.

안녕하세요, 운영진 Yu-Na KIM 임형준 입니다.

박스스코어를 구성하고 있는 구성요소들의 용어의 의미들을 잘 모르셔서 박스스코어를 보실 때 어려움이 따르셨던 분들을 위해서 박스스코어 용어를 언제든 확인하실 수 있는 박스스코어 용어 설명 보기 기능을 도입하게 되었습니다.

카테고리 '박스스코어'로 설정한 게시물 본문 우측 상단에 버튼이 표시가 되며, 클릭하시면 아래처럼 박스스코어 용어들이 펼쳐져 한눈에 확인하실 수 있습니다.

앞으로 별명사전과 같은 NBA용어사전 등을 도입할 예정에 있으니까요, 여러분의 많은 관심과 기대부탁드립니다.

감사합니다.
Comments

매니아는 정말 끝없이 좋아지는군요

필드골시도만 Attempted에서 한글자가 빠졌네요

수정했습니다. Personal 도 틀렸더군요.

매니아에는 더 필요한 기능이 있을까 생각하는데
끝없이 개선되는군요

저한테 꼭 필요한 정보였는데 역시 매니아!

WR

아~ +/- 가 그런 뜻이었군요~~선수가 코트에 있는 동안, 그 팀의 득점-실점...

이전 페이지로
  공지사항 리스트