Xp
자동
Notice

새로운 운영진을 소개합니다.

안녕하세요, 홈지기 정원석입니다.

서버 확장 이전과 함께 또 다른 기쁜 소식을 전해 드리게 되어 영광이네요.

새로 운영진에 합류하신 ♂늑대와함께춤을 님과 #33_Hill 님을 소개합니다~
운영진 충원이 절실히 필요한 상황에서 위 두 분이 평소 모범적인 활동으로 타의 모범이 되셨기에(무슨 모범상 수상하는 것 같네요;;) 운영진 제의를 드렸고, 승낙을 해 주셨습니다.

이리하여 위 두 분을 포함, 총 8명이 NBA Mania를 책임지게 되었네요.
전체 운영진 명단 보기

최고운영자
- 홈지기 (nbamania)

최고부운영자
- 갈기 (galki)

부운영자
- Larry&Magic (cherrypie)
- SCOTTIE (pippen33)
- 피스톨 (pistol)
- -Ty- (yongal85)
- ♂늑대와함께춤을 (seaheej)
- #33_Hill (kdj9942)

앞으로 위 두 분은 저 홈지기 이하 운영진에 소속되어 운영전반의 활동을 기존의 운영진분들과 동등한 자격으로 하시게 됩니다.

이자리를 빌어 흔쾌히 제의를 승낙 해 주신 두 분께 감사하다는 말씀 드리고 싶네요.

이 글을 읽으시는 모든 분들, ♂늑대와함께춤을 님과 #33_Hill 님께 격려의 한 말씀 부탁드립니다.

감사합니다.
Comments

우옷!!! 삼삼힐님과 늑대님이 운영진이 되셨군요 ^^ 글 재밌게 읽고 있었는데.

이제 수능도 끝났고 저도 매니아중 하나로써 더 열심히 들어와야겠군요

어쨌든 정말 축하드립니다.

우앗! 축하드립니다.

이전 페이지로
  공지사항 리스트