Xp
Notice

만두슈터님 매니아 올스타팀 합류소식!

안녕하세요, 운영진 Yu-Na KIM 임형준 입니다.

정말 오랜만에 Maniazine에서 인사드리는 것 같습니다.
제가 Maniazine에 나타난다는 것은 새로운 올스타팀 멤버분을 소개할 일이 생겼다는 것을 다들 예상하셨을 것 같아요.

이미 제목을 통해서 알고 계시겠지만, 다시 한번 여러분께 소개드리고자 합니다.

바로, 만두슈터(id: chjay)님께서 매니아 올스타팀이 멤버로 합류하시게 되셨습니다.

만두슈터님께서는 팀 전술과 경기속에 나온 작전들에 대해서 심도있게 다루는 [NBA작전]이라는 시리즈를 통해 많은 회원분들께 팀작전과 전술에 대해서 보다 쉽게 이해할 수 있도록 해주셨습니다.
개인적으로는 만두슈터님께서 연재하고 계신 NBA작전 시리즈 이외에도 앞으로 다른 어떤 시리즈가 나오게 될 것인가 더욱 더 기대가 됩니다.

만두슈터님께서는 매니아 올스타팀 합류조건인 3-10클럽(추천 3개 이상의 글 10개), 5-5클럽(추천 5개 이상의 글 5개)의 조건 중에서 5-5 클럽에 해당하시게 되어 올스타팀으로 합류하시게 되셨습니다.
(추천 게시물의 집계는 Maniazine에 한해서 집계됩니다.)

앞으로 올스타팀의 멤버로서 남겨주실 만두슈터님의 게시물들이 벌써부터 기대가 되는데요, 만두슈터님께서 더욱 더 재미있고, 모두에게 유익한 게시물들 올리시는데 힘을 내실 수 있도록 매니아 가족분들께서 축하의 메세지 코멘트로 많이 많이 남겨주시면 감사하겠습니다.

다시 한번 만두슈터님께 축하와 감사의 인사드리며 이만 물러나겠습니다.

감사합니다.

이 게시물은 Yu-Na KIM님에 의해 2014-01-22 15:01:43'NBA Maniazine' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments
축하드립니다. ^^ 개인적으로 애독자라 많은 기대하고 있습니다. ^^
오랜만에 올스타 합류 소식이네요..
좋은글 잘보고 있습니다.

헉... 감사합니다;; 

제가 올린 글들을 보시면 아시겠듯이 직접 쓴 글들이 아닌 다른 사람의 글을 퍼온 것 뿐이고.. 
노란 별을 이미 달고계신 분들처럼 식견이 뛰어나고 그렇지 못합니다.
다만 별을 주신 이유가 지금 하고 있는 것을 더 잘하라는 뜻으로 알고
앞으로도 전술적인 부분에서 재밌는 부분이 있거나 미국에서 이슈가 되는 부분이 있으면
빠른 시간에 매니아 내에서도 토론해보고 정보를 공유할 수있도록 번역해 보겠습니다.
저를 추천해주신 분들과 별을 주신 운영자분들께 다시한번 감사드립니다.

전술분석글 매번 잘보고 있습니다. 덕분에 농구 보는 눈이 한층 넓어졌어요 

별이 옆에달리신게 정말 멋지네요.
축하드려요  
겸손하시기까지.. 

님 글 항상 읽고 많이 배우고 갑니다!

수고하세요!!
오오 축하드립니다

저도 재미있게 보고 있는데 축하드립니다.

올스타 되셨으니 이제 더 열심히 하셔야...

근데 제목에 만'듀'슈터라고 되있어요
WR

그럴리가요!!!

오타 절대 내지 않았습니다.

(걱정하지마라 손은 눈보다 빠르다... 정마담에게 밑에서 한장...)

"동작 그만"

아 시베리안 허스키 정말 기엽네요...

요즘개한마리 살까고민인데
시베리안허스키와 포메라이언중에 너무고민됩니다...
오타 냈다에 제 오른손 엄지손가락 밑의 세균을 걸겠습니다 ,,,

내공을 높이는데 많은 도움을 주시는 만두슈터님께 감사의 말씀을 전합니다.

감사합니다. 

이전 페이지로
  공지사항 리스트