Xp
Notice

서버 이전 완료!

제가 아마 어제 오후에 이전이 완료된 것 같습니다만,
제가 자러가버려서 그 순간을 함께하지 못했군요.^^;

제가 미국이라 빨라진 속도가 체감이 잘 안납니다만, 한국에 계신 여러분들께는 어떨지 모르겠네요.

당분간 매니아를 위해 수고해 주실 서버1,2군에게 격려의 한마디를 부탁드립니다.
이전과 크게 달라진 점은 아마 서버의 처리속도가 대폭 증가해서 엄청난 수의 사용자가 몰리더라도 모두 한꺼번에 처리할 수 있을 거라는 서버관리자측의 예상인데요, 사용자가 몰리는 시간대엔 저도 로딩을 십초 이상 기다려야 했을 정도였는데 이제는 한 번 기대해 봐야겠습니다.

이제 모든 기능 제약을 풀고 새로운 모습으로 다시 시작하겠습니다.

그동안 느린 서버 이용하시느라 고생많으셨습니다.

Comments

제가 첫 리플을 달게 되는 영광을 갖게 되네요
역시 일찍 일어나는 새가 벌레를 먹는다고~
어른들은 거짓말만 하는 게 아니였어요(20대 후반을 향해 내달리는 녀석이...ㅡ.ㅡ)
홈지기님 너무 수고많으셨습니다^.^!
서버 1군, 2군 평생 우려먹어주마!

서버 이전 축하드려요~~!!
이젠 매니아를 맘껏 달려도 되겠군요~~
서버 1군, 2군 평생 우려먹어주마!(2)

모두들 수고많으셨고, 홈지기님께는 예의 감사를 ^^;;

정말 수고하셨습니다. 멋진 매니아로 꾸려갈수있도록 열심히 활동하는길 밖에는

이전 페이지로
  공지사항 리스트