Xp
Notice

최강M&M, 고고론도, [PHI/SAC]NEW ANSWER님의 올스타팀 합류 공지입니다.

안녕하세요, 운영진 Yu-Na KIM 임형준 입니다.

크리스마스 이브 저녁에 여러분께 반가운 소식을 전해드리게 되었습니다. 오랜만에 여러분께 올스타팀에 합류하게 되실 분들을 소개해드리게 되었습니다.

그 주인공들은 바로,

최강M&M (id: kidd81)
고고론도 (id: tobemc)
[PHI/SAC]NEW ANSWER (id: soma331)

최강M&M, 고고론도, NEW ANSWER님께서 Mania All-Star팀의 멤버로 합류하게 되셨음을 여러분께 알려드립니다.

올스타팀에 합류하게 되실 3분은 각각 피닉스, 보스턴, 필라델피아의 이야기와 소식들을 발빠르게 올려주시고, 늘 흥미로운 게시물을 작성하셔서 많은 회원분들로부터 인정받고, 그 표시로 추천을 많이 받으셨는데요, 그 결과 많은 분들이 인정을 해주셔야만 합류할 수 있다는 올스타팀으로 합류하시게 되셨습니다. 그동안 늘 좋은 게시물 올려주셨던 분들이기에 당연하다고 생각이 듭니다.

앞으로 올스타팀으로서의 멋진 모습과 활약을 보여주실 세 분의 모습 기대하도록 하겠습니다.
다시한번 올스타팀으로 합류하신 세 분께 축하와 감사의 말씀 전하고 싶습니다.

다음에 추가하게 되실 분은 누구실지 기대가 되는데요, 저는 다음에 또 다시 인사드리도록 하겠습니다.

매니아 회원분들 모두 즐거운 성탄절 되세요.
Merry Christmas!

감사합니다.

이 게시물은 Yu-Na KIM님에 의해 2014-01-22 15:01:43'NBA Maniazine' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

모두 축하드려요 

웰컴

세분다 축하드립니다

좋은글 앞으로도 많이 부탁드려요~

세분다 축하드려요
축하드립니다.

뿌잉뿌잉~

앞으로도 좋은 글 많이 쓰도록 노력하겠습니다...

피삭 새답님..이라고 읽으면 될까요?

그냥 뉴앤써라고 해주세요.전 처음에 피삭이 뭔가 했습니다. 막장팀의 향연...

늘 좋은 소식 기대하겠습니다.

덩달아 NJN도 같이 달면.... 리막트리오 될 듯 합니다.

조만간 식서스와 네츠 치고 올라갑니다. 빌리킹과 로드쏜의...합작...

세 분 모두 축하드립니다. 

축하드립니다~! 역시 언젠가는 달줄아셧음

계속 좋은 글 부탁 드릴께요
매니아에서 주는 크리스마스 선물인가요? 정말 즐거운 연말이네요. 감사합니다.

최선을 다해 재밌는 글을 쓸 수 있도록 노력하겠습니다.

축하드립니다...

힉 깜놀했어요, 과분하네요ㅠ... 전 남들도 맘만 먹으면 알 수 있는 얘기 올리는거 뿐인데요...
남들보다 시간이 남아서 선수들 스토킹을 할뿐.... -_-;
아무튼 감사합니다 :)

이전 페이지로
  공지사항 리스트