NBA Multimedia
Xp
Notice

새롭게 Mania All-Star Team에 합류하신 분들을 소개합니다!

안녕하세요, 운영진 Yu-Na KIM 임형준 입니다.

매니아 가족분들 모두 즐겁고 편안한 추석연휴 보내셨는지 궁금합니다.

오늘도 여러분들께 새롭게 Mania All-Star Team에 합류하실 멤버들을 소개해드리게 되었습니다.
Mania All-Star Team으로서 매니아를 더욱 더 빛내주실 분들은 아래와 같습니다.

kimssau (Net族) (id: kimssau)
daki ♣ (id: fourmi4)
Slamjam (id: whosnext)
uffie (id: tyrese)
emiac (id: tommy)
Gold&Purple (id: sbl8607)
델 카이저 (id: island78)

이번에 합류하실 분들의 명단을 보고 '그래, 왜 이분이 안계시나 했어!' 하셨던 분들도 많으실 것 같습니다. Mania All-Star Team이 한번에 모두 발표되었다면 더욱 더 완벽했을 것 같지만, 이렇게 추가적인 공지로나마 매니아에서 늘 좋은 게시물들 올려주시는 분들이 Mania All-Star Team으로 합류하였다는 소식을 알려드릴 수 있어서 기쁩니다. 

위의 일곱분 역시 첫 합류 공지에 같이 이름을 올리셨어야 했던 분들이셨는데, 워낙에 매니아에서 멋진 글을 적어주시는 분들이 많으시고, 일일이 저희가 한분 한분 모두 확인을 해가며 작업을 하다보니 생각보다 시간이 오래걸려 예정보다 다소 늦게 소개해드리게 되었답니다. 
회원여러분들의 많은 양해부탁드립니다. 

새롭게 Mania All-Star Team으로 합류하실 일곱분들께 여러분의 많은 관심과 응원이 필요합니다!

Mania All-Star Team에 합류하실 일곱분들께 감사와 축하의 말씀드리며, 앞으로도 변함없이 멋진 활약 기대하겠습니다.

또한, 이 자리를 빌어서 매니아를 아끼고 사랑해주시는 모든 매니아 가족분들께도 감사하다는 말씀드리고 싶습니다. Mania All-Star Team은 여러분이 직접 뽑는 멤버인만큼 멋진 게시물에 추천을 아끼지 말아주세요!

그리고, Mania All-Star Team에 들어가야 마땅하신 분을 저희가 놓치고 있을지도 모르기 때문에 그런 분들이 떠오르시거나 본인이 Mania All-Star Team에 들어갈 수 있다고 생각하시는 분들은 언제든 저희에게 알려주시면 감사하겠습니다.

저는 다음에 새롭게 Mania All-Star Team과 함께하실 분들과 함께 찾아오도록 하겠습니다.

감사합니다.

이 게시물은 Yu-Na KIM님에 의해 2014-01-22 15:01:43'NBA Maniazine' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

uffie님 진심으로 축하합니다~

사실 많이 민망하네요. 정작 매거진 란에 어울리시는 분은 juNov님 이라고 생각하기 때문에 더더욱 그렇구요..;; 감사드립니다.~

이번에 선정되신 분들 모두 축하합니다.
저는 도전 중입니다.

이야 쟁쟁한 멤버들이네요.

제 글이.. 다른 분들의 주옥들 사이에서 짐이나 되지 않을까 걱정됩니다.
전 그냥 뒷담화 논객이 가장 잘 어울리는... 아웃사이더인데요!
All-리플 팀은 선정 안하나요? 
시덥지 않은 글들만 써대서 다른 올스타 매냐님들을 보니 조금 민망스럽기도 하네요.  
늦게나마 추천해주신 분들 감사합니다.

부담되네요;;;;

그냥 시덥지 않은 글이나 올리는 사람인데.. 추천해 주셔서 늦게나마 감사드립니다. 
아니!! 내가 왜 여기에 라는 생각이 먼저 드네요..-_-;;
매니아에서 포틀랜드 서포터분들이 많은 수를 차지 하고 있지는 않지만 하나의 글이라도 애정어리게 봐주시고 꼬박 꼬박 추천까지 해주셔서 커트라인에 얼렁뚱땅 걸친듯 싶네요. 또한 감사한 마음은 언제나 가지고 있습니다. 바쁘다는 핑계로 자주 매니아에 접속하지는 못하지만 시간이 될때마다 부족한 글이지만 올리려고 노력하겠습니다.

왕성하게 활동하시고 필력이 좋으신 분들이 많아서 많이 민망하네요.  
  이전 페이지로
  공지사항 리스트