Xp
자동
Notice

서버 상태가 불안정합니다.

안녕하세요, 홈지기 입니다.

현재 매니아 서버가 과로로 인해 자리에 누으셨다가 다시 일어나신 상태입니다.
서버 관리자 측에서 서버의 하드웨어가 손상된 것 같아 A/S를 맡겨야 할 것 같다고 하네요.

극도의 긴장속에 서버 상태를 그 분과 제가 동시에 모니터링 하고 있는 중입니다.

서버가 안정화 되려면 월요일에 수리를 맡기고 나서 빨리 받는다 치더라도 화요일께는 돼야 할 것 같습니다.
주말이 껴 있어서 더 늦어질 것 같네요..

일단 최대한 사이트에 무리가 안가도록 몇가지 기능을 끄겠습니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

11월 12일 내용 추가:

현재 이용하고 있는 서버를 은퇴시키고 신규 서버 두 대를 설치해서 사용량을 분산시키고 보안 서비스를 받아 안정적인 서비스를 할 수 있도록 조치중입니다. 다음주 월요일(19일)에 신규 서버로 옮겨갈 예정입니다.

그 때 까지 이용에 불편이 있더라도 많은 양해 부탁드립니다.

Comments

서버님께서 과로로 실신하셨던거였군요..

서버께서 어여 쾌차하시길...
고생 많으십니다 정말~

서버께서 어여 쾌차하시길... (3)
늘 고생 많으십니다ㅠ_ㅠbb
서버께서 어여 쾌차하시길... (5)
서버께서 어여 쾌차하시길... (6)
서버께서 어여 쾌차하시길...(7)
저만 그런줄 알고 컴퓨터 집어던질 뻔 했습니다

서버께서 어여 쾌차하시길...(8)

음 그렇게 된 거군요.. 왠지 댓글 입력하다가 갑자기 안되고 그래서 당황했다는

서버께서 어여 쾌차하시길...(9)
어서 힐을 시전해야겠군요

서버께서 어여 쾌차하시길... (10)

홈지기님 수고가 많으십니다~

서버가 과로를 하더라도 홈지기님이 신경쓰시지 않게 되길 바랍니다 ㅠㅠ

새로오게된다는 서버놈들은 주인님의 말씀을 잘 듣고 잘 서빙하길 바라며,
다시한번 홈지기님께 감사를...

이전 페이지로
  공지사항 리스트