Xp
자동
Notice

2012년 매니아 티셔츠 디자인 마감일, 일주일 연장!

안녕하세요. 여러분의 귀염둥이 Point Guard 입니다. 

먼저 지난 NBA Mania 서버 붕괴 사건(!)에 대해 다시 한 번 고개 숙여 사과 말씀을 드립니다. 현재 홈지기님께서 불철주야 뛰어다니시며 새로운 서버 시스템 구축을 위해 노력 중이랍니다. 앞으로는 두 번 다시 이런 사태가 벌어지지 않도록 최선의 노력을 다해 방비책을 강구하도록 하겠습니다.

이번 서버 붕괴 사건으로 인해 NBA Mania의 커다란 연간 이벤트 2개가 모두 타격을 입게 되었는데요, 매니아 페스트의 경우 1라운드 입력 데이터가 소실되면서 2라운드부터 새롭게 진행되기로 공지해드린 바 있습니다.

그리고 이번에는 매니아 티셔츠 관련 공지를 드려야 할 것 같네요.

매니아 티셔츠 디자인 공모 기간 중 벌어진 서버 붕괴 사태로 인해 프로젝트의 분위기가 잠시 주춤한 감이 있는데요, 이를 상쇄하기 위해(!) 티셔츠 디자인 공모 마감 시한을 일주일 연장하기로 결정했습니다.

이에 새롭게 연장된 2012년 매니아 티셔츠 디자인 공모의 마감 시한
2012년 5월 13일 밤 11시 59분까지!!  입니다.

다시 한 번 확인해주세요! 5월 13일 밤 11시 59분까지 입니다!!

그럼 여러분의 멋진 작품이 출품되기를 손꼽아 기다리며!! 이만 물러가겠습니다!!

매일 매일 웃으면서!! 퐈이팅 있게!!! 즐거운 하루 보내시구요!!
매니아 티셔츠 프로젝트에 많은 관심과 사랑 부탁드릴께요!!!

감사합니다 ^^
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
  이전 페이지로
  공지사항 리스트