Xp
Notice

막강한 새 서버의 성능을 경험하세요.

안녕하세요, 홈지기 입니다.

그 동안 서버 작업때문에 많이 불편하셨죠?

3배 빠른 CPU,
2배 빠른 메모리, 
무려 10배나 빨라진 저장장치(4개의 SSD),
이 엄청난 시스템에 서버 튜닝, 소스코드 튜닝을 마친 매니아 서버!

이제 기다림의 결과를 만끽해 보세요.

작년 있었던 리뉴얼에 추가되었던 매니아가 독자적으로 개발한 여러 가지 기능들을 최고의 속도로 제공해 드릴 수 있도록 하는 데 시간이 꽤 오래 걸린 것 같습니다. 이제 어느 정도 다른 사이트 부럽지 않을 반응속도를 기대할 수 있을 것 같네요. 

여러분들의 취미 생활을 조금이나마 더 쾌적하게 누리실 수 있도록 뒤에서 정말 많은 노력을 하였는데 이제 그 성과를 볼 수 있게 된 것 같아 개인적으로 참 뿌듯하네요. 이 모든 것이 여러분들의 성원에 보답해 드리기 위해 저희 운영진이 지난 해 초부터 1년여 동안 노력한 결과물이며 이제 이를 위한 굵직한 작업들이 대부분 끝났다고 말씀드릴 수 있겠습니다.(안정화를 위해 작은 불편이 더 있을지도 모르겠습니다.)

더 빨라진 시스템.
더 쾌적해진 여러분의 놀이터.
이젠 이 멋진 공간에서 여러분들이 마음껏 즐기실 차례입니다.

이 자리를 빌어 이번 서버 최적화 작업을 아무런 댓가 없이 도와주신 RedBaron님께 다시 한 번 감사의 말씀 전합니다. RedBaron님 좀 짱입니다. 

감사합니다.

p.s.
리뉴얼을 포함한 최근의 모든 조치들이 매니아 가족 여러분들께서 매니아를 더 즐겁게 이용하실 수 있도록 해 드리고자 한 조치입니다. 이를 위해 투자되는 비용 때문에 여러분들께서 괜히 부담을 느끼시지는 않을지 모르겠습니다만 이런 재정적인 부분에 대해서는 큰 신경을 안쓰셔도 될 것 같다는 말씀을 드리고 싶습니다. 

아슬아슬하긴 하지만 현재 매니아는 많은 분들께서 아껴주시는 덕분에 이런 투자를 할 여력이 어느 정도 있는 상황이고 어려움이 있더라도 지난 11년간 어떻게든 난관을 헤쳐온 매니아니까요. 매니아 가족 여러분들께서는 이런 운영적인 부분에 대해서는 크게 신경쓰지 마시고 운영진을 믿고 그저 즐기십시오. 저희도 명색이 운영진인데 할 일이 있어야 하지 않겠습니까. :)

Comments
WR

완전히 새로운 서버에 사이트가 올라가 있기 때문에 크고 작은 문제가 있을 수 있습니다. 

문제가 있는 부분에 대해서는 사이트 하단의 '운영참여' 게시판에 리포팅 해 주시면 확인해 볼 수 있도록 하겠습니다.
너무너무 고생하셨습니다.
약간 초치는 말씀일지도 모르지만 개인적으로 전에도 불편함을 못 느낄정도의 속도였는데
추가 작업을 해주시다니 너무 감사드립니다.
역시 매니아가 최고입니다!!!

아.. 정말 사이트 속도 광속이네요

Delay 타임이 없는듯한 느낌... 
정말 엄청납니다.

언제나 감사드립니다.
고생 많으셨습니다. 레드바론님도요.
감사드립니다!

정말  고생하셨군요 !!

감사합니다 .
정말 수고하셨습니다~
언제나 고생하시는 홈지기님 너무 감사드리고
레드바론님도 감사합니다~
확실히 빨라졌네요.
고생 많으셨습니다.
홈지기님 쫭~
정말 빨라졌네요. 수고하셨습니다.

전 좀 느린 것 같은데요?

이쯤 업그레이드가 되었으면, 자 프리토크에 한번 클릭해볼까 생각만 하면 바로 떠야하는거 아닌가요?
생각대로 M

이거이거 이마빡에 칩좀 심어드려야 겠네요.

레드바론님도 그리고 항상 수고하시는 홈지기님도 너무너무 감사합니다 

대단합니다!!

아이폰으로도 광속이네요!! 3G인데말이죠!
정말 수고 많으셨습니다!
하지만 여전히 무거운 매니아이네요!
홈지기님,스텝진분들..그리고 저를 포함한 매니아님들의 열정때문에...
아마 평생 무거울테니 이건 굳이 개선하지 말아주세요!
파이팅입니다!

정말 쾌적하네요~  수고많으셨어요 홈지기님~
그리고 RedBaron님 감사드립니다~

정말 큰 일 하셨습니다..

매냐에 더욱 자주 올께요

훌륭합니다~ 끊임없이 진화하는 NBA 매니아 !!!

최고에요~!!!

최고!!!!항상 감사드려요

이건 로즈의 스피드!!

홈지기님도 좀 짱인듯 합니다...^^

도네이트 기능 만드실 생각없으신가요?

놀이터 매일 공짜로 들락날락거리기가 미안할정도에요.

도네이트 기능 찬성!

감사합니다

홈지기님 레바론님.수고하셨습니다.

진짜 빨라요.+ㅅ+

와우 !! 감사합니다 ~~

홈지기님 + 운영진분들 힘내십쇼 !!

홈지기님은 거의 성인수준 이신듯... 몇년째 쓰고 있지만 흠잡을데가 없네요~

정말 웬만한 공공홈페이지보다

훨씬 더 좋은것 같아요.

매냐 최고 
최고입니다 !!!

정말 빛의 속도네요!!! 너무 수고하셨어요!!!!!

최고임다!!

원래도 너무 좋은데 점점 더 발전하는군요!

배울점이 많습니다. 감사합니다

마치 익스플로러에서 크롬으로 갈아탄 느낌이랄까?

완전 빨라졌네여! 
감사합니다.
정말 빨라졌네요...ㅠㅠ

쾌적합니다. 수고하셨어요~b

한가지 아쉬운점은 이제 슬슬 시즌이 끝나간다는것......OTL
정말이지....영리사이트도 아닌데 이렇게 건실한데서 취미를 공유할 기회가 있다니 ㅠ,ㅜ

감사한 마음으로 활동하겠습니다

감사합니다 역시 매니아는 한국 NBA 커뮤니티 갑 

정말 엄청나게 빨라졌네요~
수고하셨습니다.

4개의 ssd라 

그래서 가격이 얼맙니까.

역시 홈지기님...
다른 말이 필요없군요.
홈지기, 운영진 및 RedBaron 님께 감사를 드립니다 ^^!
RedBaron님의 무상 서비스에 무한감동.

빨라진 속도에 무한감동..

홈지기님의 NBA Mania의 애정에 무한감동 입니다...

마지막으로 NBA Mania의 이용자 분들에게 무한감동 입니다....

수고하셨습니다~! 

정말 모금운동이라도 하던지 해야지 

정말 감사합니다.

두 분 모두 수고하셨습니다~

오 진짜 빨라졌네요 ㅎㅎ
감사합니다^^

세상에 이렇게 빠른 사이트 첨봅니다. 덜덜덜

굉장하네요... 

항상 감사드리고 덕분에 편하게 이용하고 있습니다.

으헣헣 너무 감사드려요 ㅠㅠ

속도가 앨런아이버슨급입니다. ㅎㄷㄷ 너무 좋네요.

속도가 아이버슨+로즈 이상이네요ㅎㄷㄷ..

감사합니다ㅠㅠ
  이전 페이지로
  공지사항 리스트