Xp
Notice

[Mania Interview] 시즌 2가 새롭게 시작됩니다.

안녕하세요 매니아 여러분, 운영진 penetration 입니다. 
 매니아 인터뷰가 다시 시작됩니다.

Grant Hill 님과 Scottie님께서 1년이 넘는 기간동안 70여명의 매니아분들과 함께 시즌1에서 만나셨는데요, 이제 시즌 2에서 더욱 더 다양한분들과 그 만남이 이루어질 것 같네요

2/14일 첫번째 인터뷰자인 마끼아또님을 시작으로 해서 매주 한명씩 업데이트 될 예정입니다.
매니아 인터뷰는 회원들 한분한분을 만나면서 서로 소통하면서 더욱 더 하나되는 매니아가 되기 위해 진행하는 하나의 행사로 많은 분들이 참여해주시면 더 좋겠네요.
혹시 꼭 알고싶은 회원이 있다! 라고 생각하시는분은 저에게 쪽지를 주시면 반영할 수 있도록 노력해 보겠습니다

인터뷰 대상자는 운영진을 포함한 모든 회원이 가능하며, 인터뷰는 저(penetration)이 직접 인터뷰부터 시작해서 모든 편집을 맡을 예정입니다.

평소에 매니아에서 궁금했던분들을 차례로 만날 수 있는 기회! 꼭 놓치지 마세요!

지나간 매니아 인터뷰는 카데고리란을 통해서 다시 만나실 수 있습니다.
Comments
대상자는 어떻게 선정하나요.
드래프트닉님에 대해 알고 싶습니다.

절 파헤쳐주실분없나요?! 허허허
날이 더운데 고생이많으십니다 운영진님들!!

이전 페이지로
  공지사항 리스트