Xp
Notice

NBA Mania 2nd Generation 리뉴얼!

안녕하세요 NBA Mania 가족 여러분, 홈지기 입니다.

6개월간의 기획,
4개월간의 코딩,
1개월간의 디버깅 및 문서화 작업을 거쳐,

NBA Mania 회원 여러분들의 품격에 맞는 플랫폼을 드디어 선보일 수 있게 된 것 같습니다.
개발해 놓고 보니 저도 놀라울 정도로 이 엄청난 녀석을 단순히 '리뉴얼' 됐다고 하기엔 예의가 아닌 것 같아, 'NBA Mania 2nd Generation'이라고 이름붙이게 되었습니다.

크게 보면 기존의 제로보드4 기반에서 그누보드4 기반으로 모든 과거 데이터와 함께 이전하게 된 것입니다만, 그것으로 끝이 아닙니다.

더욱 더 세련되고, 빠르고, 안전하고, 쉽고, 편리하고, 유익하고, 재밌어진 NBA Mania!
긴 말씀 드리지 않겠습니다. 그 화려한 변화를 직접 눈으로 확인하세요. 그리고 놀라지 마십시오.

사이트 이용에 도움이 필요하실 경우 사이트 하단의 사이트소개사이트기능안내 또는 운영참여 게시판을 통해 원하시는 정보를 얻으실 수 있습니다.

여러분께서 몸담고 계신, NBA Mania에 대한 선택이 최고의 선택이었다는 것을 앞으로도 계속 확신시켜 드릴 수 있도록 최선을 하겠습니다.

감사합니다.

p.s.1. 이번 버전부터 Internet Explorer 6.0 버전에 대한 지원을 포기하였습니다. IE 6을 지원하기 위해 다른 최신 브라우저를 이용하시는 분들이 최신 기능을 누리지 못하시기 때문입니다. 이제 낡은 브라우저를 버리고, IE 7이상이나 크롬, 파이어폭스 등의 최신 브라우저를 이용하셔서 NBA Mania에서 독자적으로 개발한 수 많은 기능들을 만끽하시기 바랍니다.

p.s.2. 많은 분들께서 모바일 버전을 기대하셨을 것으로 생각됩니다만, 시스템 개발 및 이전 자체가 워낙 컸던 리뉴얼 프로젝트였기 때문에 여력이 받쳐주질 못해 모바일 페이지를 준비하지 못했습니다. 모바일 페이지에 대해서는 추후 여유가 있을 때 준비할 수 있도록 하겠습니다.

Comments
조회수 3에 보는 이맛.
수고하셨습니다!
수고하셨습니다.....

감사합니다.

리뉴얼 멋져요.

크롬에서도 100% 호환이 되나요?
하하~ 이날만 기다리고 있었습니다. 넘 깔끔해요!!
수고하셨습니다~~~
근데 저는 좀 밍밍하네요...
더 참신했으면 좋았을 텐데........
수고하셨습니다!!
모바일버전은 당장은 힘드시겠지요
다만 아주 추후에 모바일 웹이 대세가 되면 지원이 될거라고 믿습니다~!
운영자님 수고하셨습니다~~!!
컴이 익스 6 이상은 버거워 해서 어떻게 해야할지 지금 엄청 고민이네요. 그나마 월드 브라우저로 다녔는데.. =_=;
모바일 버전 꼭 부탁 드립니다! 요즘은 오히려 모바일 오페라로 더 보거든요.
더 멋진 매니아를 만들기 위해 얼마나 수고했는지가 보이네요. 감사합니다~

수고하셨습니다~

모바일 버젼 추가는 저도 기대하고 있는 부분인데, 큰일 하셨으니 좀 쉬었다 하세요 

만세~  정말 멋지네요

정말 멋집니다~~ 고생하셨습니다
수고하셨습니다~~~^^

헐.. 이걸 혼자 다 하셨다니..

대단하시네요.. 참 고맙습니다.. 

정말 멋집니다! 열정에 탄복했습니다. 정말 고생하셨어요.

고생하셨습니다~!! 홈페이지 전체느낌은 뭔가 시크한 분위기 같아요~

고생하셧습니다 깔끔하고 멌있습니다

어떤 요소들이 숨어있을 지 기대되네요. 고생많으셨습니다. 

와우~ 깔끔하고 완전 좋아요!

수고하셨습니다. :)

너무 좋아요~~   

일단 다른 기능은 누려보지 못했지만

비주얼은 깔끔 그 자체네요!! 홈지기님 항상 감사합니다~

수고하셨어요

이전 페이지로
  공지사항 리스트