사퇴는 사실 전혀 별거 아니라는걸 본인도 알고 있겠죠..

어차피 목표는 총선일테니..
에휴 이제 좀 이상한짓좀 고마했으면 좋겠습니다...
사퇴말고 총선불출마 쯤 해야 어느정도 봐줄텐데...
물론 총선출마해봐야 아무것도 안되겠지만요...
그저 출마 대신 콩밥이나 잘 드시고 오시면 되겠군요

사퇴도 사퇴지만...

이젠 무상급식 드셔야죠....

8천마넌 보상금으로 주신씨주고 국회의원사퇴말고 정계은퇴 카드로 쿨하게 마물하면 좋겠네여 물론 그럴리는 없겠지만

강용석 의원 다시는 안 보고 싶네요.
특히 이 논쟁과 전혀 상관 없는 박원순 시장 아들 여자친구 실명까지 언급하는 거 보면서
이 인간 정말 한심하다고 생각했습니다.
강용석 의원 트위터를 조금 바꿔서 얘기해 주고 싶네요.
"강용석은 비정한 아버지인가. 자신의 정치 생명 유지를 위해 가족의 행복을 파탄내도 좋다는 말인가.
강의원 부인되시는 분 남편 설득해서 이제 그만 하라고 해 주세요."

4월에 총선 재출마 할거 2월말에 사퇴한다고 하니....

강용석 전의원이번엔 코미디언으로 새출발 하는게 어떨까 싶네요..

화성인 보니 말잘하던데.. 차라리 이참에 국회의원 때려치우고 코미디언으로 전업하시길..

다시 찾아보니 국회의장이 사퇴한 상태라 사표수리도 안된다니.. 참 쇼를 제대로 한듯..

....사표수리가 안되면 면책특권때문에 소송도 못하네요.